Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные ножницы COMPACT

HSA 56 Set

Для идеальной стрижки веток

Общие сведения

HSA 56
Дополнительные изображения

Легкие аккумуляторные мотоножицы для стрижки кустов и живых изгородей вокруг дома. Очень просты в использовании. Благодаря очень тихому двигателю для работы с аккумуляторными ножницами STIHL HSA 56 Set не нужны средства защиты слуха. Режущее полотно с двусторонней заточкой ножей. Инновационная геометрия лезвий секатора в форме капель для лучшего зацепления и срезания веток. В комплекте с аккумуляторной батареей АК 10 и зарядным устройством AL 101

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 17 октября 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

HSA 56

Технические характеристики

Длина ножа 45 см
Время работы с аккумулятором AK 30 1) до 120 мин
Технология аккумулятора Lithium-Ion COMPACT
Вес 2) 2,9 кг
Номинальное напряжение 36 В
Уровень мощности звука 3) 91 дБ(A)
Уровень звукового давления 3) 80 дБ(A)
Рівень вібрації, вліво/вправо 4) 2,7/1,2 м/с²
Общая длина 94 см
Расстояние между лезвиями ножа 30 мм
Время работы с аккумулятором AK 10 1) до 50 мин
Время работы с аккумулятором AK 20 1) до 100 мин
Комплектация с аккумулятором AK 10 и зарядным устройством AL 101

1) Время работы зависит от условий эксплуатации
2) без аккумулятора
3) K-коэфициент согласно директивы 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) K-коэфициент согласно директивы 2006/42/EG = 2 м/с²

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

HSA 56

Серийное оснащение

  • Тихая робота Zoom
    Тихая робота

    Аккумуляторные инструменты STIHL серии COMPACT работают очень тихо, поэтому использование средств защиты слуха необязательно.

  • Аккумуляторная батарея AK 10 Zoom
    Аккумуляторная батарея AK 10

    Компактный литий-ионный аккумулятор для системы COMPACT с напряжением 36 В и емкостью 59 Вт-ч. Продолжительность работы зависит от типа устройства. С индикатором уровня заряда (светодиодный). Совместимость с зарядными устройствами AL 101, AL 100, AL 300 и AL 500.

  • Зарядное устройство STIHL AL 101 Zoom
    Зарядное устройство STIHL AL 101

    Зарядное устройство для аккумуляторных батарей аккумуляторной системы STIHL COMPACT. Со светодиодным индикатором и застежкой-липучкой и ушком на корпусе для аккуратного крепления кабеля. Зарядное устройство имеет специальные отверстия для встновлювлення на стене. Сведения о расстоянии между отверстиями для крепления нанесены на корпус устройства.

  • Защита направляющей Zoom
    Защита направляющей

    Входящая в стандартную комплектацию защита направляющей облегчает работу вблизи поверхности почвы или вдоль стен и защищает специальные ножи от повреждения.

  • Двусторонний нож Zoom
    Двусторонний нож

    Садовые мотоножницы STIHL с обоюдоострым ножом прекрасно режут как вертикально, так и горизонтально. Благодаря использованию обеих сторон ножа они позволяют стричь в углах.

  • Двуручное переключение Zoom
    Двуручное переключение

    Одновременное нажатие обоих переключателей - на рукоятке-скобе и задней рукоятке - позволяет легко и быстро запускать инструмент. Задним рычагом переключения можно плавно регулировать скорость ножа - этом достигается изящность и точность реза. Особенная практичность: двуручное переключение с одинаковым успехом может использовать как правша, так и левша.

  • Ушко для подвешивания Zoom
    Ушко для подвешивания

    Практичное ушко для подвешивания позволяет вешать садовые аккумуляторные ножницы на стену, экономя при этом много места.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.