Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторная система AP: газонокосилки

НОВИНКАRMA 448 VC

Общие сведения

Мощная аккумуляторная газонокосилка RMA 448 VC с шириной скашивания 46 см для газонов средней площади. Центральное регулировка высоты скашивания, удобная откидная ручка управления, настраивается по высоте. Оснащена ножом с оптимизированным воздушным потоком для большей продолжительности работы. Электрический привод колес Vario для комфортной работы. Максимальная рабочая скорость - шесть степеней - устанавливается с помощью рычага на удобной ручке управления. В комплект входит откидной корзину для травы объемом 55 л с индикатором заполнения.

18 449 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 июля 2021 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Технические характеристики

Технические характеристики Значення
Ширина скашивания 46 см
Высота скашивания 25-75 мм
Объем травосборника 55 л
Рабочая скорость вращения 3.150 об/мин
Вес устройства 24 кг
Коефициент нестабильности звук. давления KpA 2 дБ(A)
Номинальная скорость вращения двигателя 3.150 об/мин
Номинальная мощность 1.050 Вт
Ширина устройства 50 см
Тип двигателя Akku 36 V
Функция мульчирования Ja, nachrüstbar
Количество ступеней выбора высоты скашивания 6-fach (zentral)
Косильный нож Windflügelmesser
Привод колёс Vario
Материал корпуса Polymer PP
Додаткове оснащення AMK 048
Длина устройста с травосборником 147 см
Запуск двигателя ES Elektrostart

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Серийное оснащение

  • Ручки для переноски Zoom
    Ручки для переноски

    На корпусе газонокосилки расположены две ручки. Они позволяют легко переносить устройство. Ручки можно использовать для крепления газонокосилки.

  • Инновационный травосборник Zoom
    Инновационный травосборник

    Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.

  • Нож с закрылками Zoom
    Нож с закрылками

    Нож скашивает траву с минимальным сопротивлением и создаёт потоук воздуха, необходимый для удаления скошенной травы. Это позволяет сэкономить заряд аккумулятора и повысить производительность.

  • Полимерний корпус Zoom
    Полимерний корпус

    Корпус газонокосилок STIHL изготовлен из высококачественного, ударопрочного, жаростойкого и устойчивого к ультрафиолетовым лучам полимера.

  • Легкие колеса Zoom
    Легкие колеса

    Колеса газонокосилок STIHL исключительно надёжны и долговечны. Ведущие колеса оснащены шинами с профилем, обеспечивающим хорошую тягу и курсовую устойчивость.

  • Скалдная ручка управления Zoom
    Скалдная ручка управления

    Благодаря складной ручке газонокосилки STIHL можно легко и компактно транспортировать. Кроме того, это позволяет экономить место при хранении.

  • Екорежим Zoom
    Екорежим

    Коли активовано економний режим, швидкість двигуна газонокосарки автоматично регулюється відповідно до фактично необхідної потужності.

  • Привод Vario Zoom
    Привод Vario

    Колісний привід Vario дозволяє індивідуально регулювати газонокосарку STIHL відповідно до особистих потреб. Швидкість косіння можна постійно регулювати за допомогою важеля управління на кермі.

  • Комфортная односторонняя ручка управления Zoom
    Комфортная односторонняя ручка управления

    Для эргономичной работы монорукоятку можно индивидуально настраивать под удобную высоту. Также она позволяет еще легче снимать и навешивать травосборник.

Дополнительное оснащение

  • Функция мульчирования Zoom
    Функция мульчирования

    Эта газонокосилка - настоящий специалист по мульчированию. Скошенная трава измельчается на мелкие частички и равномерно распределяется по поверхности газона - собирать и выбрасывать ее не нужно. Это экономит время и одновременно с этим газон получает влагу и питательные вещества.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Подробно о продукции STIHL и VIKING.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Dokumente

Gebrauchsanleitungen

Sprachen Datum Link
manual icon International 22.06.2021