Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные пилы

MSA 120 C-BQ

Лёгкая аккумуляторная цепная пила STIHL

Общие сведения

STIHL MSA 120 C-BQ
Дополнительные изображения

Легкая и отлично сбалансированная аккумуляторная цепная пила STIHL MSA 120 C-BQ предназначена для распиловки ветвей и небольших бревен в домашнем хозяйстве. Длительное время работы от батареи и короткое время зарядки аккумулятора позволяет работать дольше без перерывов в работе. Оснащена системой быстрого натяжения цепи и тормозом цепи QuickStop Super. С цепью 1/4 "-PM3 для продуктивного и точного реза.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 ноября 2017 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

STIHL MSA 120 C-BQ

Технические характеристики

Тип аккумулятора Lithium-Ion COMPACT
Комплектация без аккумулятора и зарядного устройства
Время работы с аккумулятором AK 20 1) до 35 мин
Длина шины 30 см
Шаг цепи 1/4"P
Объём масляного бака 110 см³
Вес 2) 2,5 кг
Номинальное напряжение 36 В
Уровень вибрации влево/вправо 3) 3,4/3,2 м/с²
Уровень звукового давления 3) 83 дБ(A)
Уровень звуковой мощности 4) 94 дБ(A)

1) Время работы зависти от условий эксплуатации
2) без аккумулятора, с шиной и цепью
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²
4) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

STIHL MSA 120 C-BQ

Серийное оснащение

  • Тихая робота Zoom
    Тихая робота

    Аккумуляторные инструменты STIHL серии COMPACT работают очень тихо, поэтому использование средств защиты слуха необязательно.

  • Система быстрого натяжения цепи STIHL (B) Zoom
    Система быстрого натяжения цепи STIHL (B)

    Система быстрого натяжения цепи STIHL (B) позволяет быстро и легко натягивать цепь без помощи инструментов и без контакта с острой цепью. Для этого нужно ослабить крышку цепной звездочки и отрегулировать натяжение цепи с помощью удобной ручки.

  • Два положения фиксации батареи в инструменте Zoom
    Два положения фиксации батареи в инструменте

    Батарея має два положення фіксації в пристрої. У першому положенні фіксації - проміжному положенні, батарея надійно закріплена, але не торкається електричних контактів в пристрої. У другому положенні фіксації - робочому положенні, батарея повністю вставлена, дотикаючись до електричних контактів.

  • Удобная крышка масляного бака Zoom
    Удобная крышка масляного бака

    Крышка масляного бака открывается без использования дополнительного инструмента. Благодаря прозрачному корпусу масляного бака уровень масла для смазки цепи легко и удобно контролировать.

  • Тормоз цепи QuickStop Super (Q) Zoom
    Тормоз цепи QuickStop Super (Q)

    Дополнительная тормозная система для большей безопасности - эксклюзивно от STIHL. Цепь останавливается не только при сильной отдаче или активации передней защиты руки, но и когда Вы отпускаете заднюю рукоятку. Остановка цепи происходит в течение нескольких долей секунды защищая пользователя.

  • Удобная ручка управления Zoom
    Удобная ручка управления

    М'які чорні вставки задньої рукоятки управління забезпечують міцне і безпечне тримання інструменту у будь-якиих робочих положеннях. Важіль управління доповнений бічною кнопкою блокування.

  • Эргономичные ручки Zoom
    Эргономичные ручки

    Ергономічна трубчата ручка і зручна задня рукоятка управління з м'якими вставками приємні на дотик і допомагають надійно утримувати інструмент. Це забезпечує комфортну і безпечну роботу в будь-яких ситуаціях.

  • Система смазки цепи Ematic Zoom
    Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из направляющей шины Ematic, пильной цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50 %.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.