Непосредственный выбор изделий: Бензопилы для лесного хозяйства

НОВИНКАMS 462 C-M

Очень мощная и легкая профессиональная бензопила с объемом двигателя 70cм³

Общие сведения

MS 462 C-M
Дополнительные изображения

Самая легкая и самая мощная профессиональная бензиновая цепная пила в классе 70см³ с экономичным двигателем 2-MIX. Оптимизированная форма трубчатой ручки и новая геометрия зубчатого упора делают бензопилу STIHL MS 462 C-E очень прочной и маневренной. Система электронного управления двигателем STIHL M-Tronic всегда гарантирует оптимальную работу двигателя и легкий запуск. Высокопроизводительный масляный насос с регулируемой подачей масла для смазки цепи. В эффективном и долговечном фильтре HD2 применяется радиальный полиэтиленовый фильтрующий элемент с очень мелкими порами, устойчивый к маслу и воде - это позволяет легко и удобно мыть его водой. Крышка корпуса легкого снимается без использования инструментов для удобного и безопасного обслуживания, например, для очистки воздушнгого фильтра. Мотопила также оснащена байонетными замками топливного и масляного баков и нетеряемыми гайками крышки цепной звездочки.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 17 сентября 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

MS 462 C-M

Технические характеристики

Тип цепи Oilomatic RS
Рабочий объем цилиндра 72,2 см³
Мощность 4,4/6 кВт/л.с.
Длина шины 45 см
Вес 1) 6 кг
Удельный вес 1,4 кг/кВт
Уровень звукового давления 2) 108 дБ(A)
Уровень звуковой мощности 2) 119 дБ(A)
Уровень вибрации влево/вправо 3) 4,8/3,6 м/с²
Шаг цепи 3/8 "
Объём бака 0,72 л
Обороты на холостом ходу 2.800 об/мин.
Количество оборотов Pmax 4) 10.000 об/мин
K-коэффициент согласно директивы 2006/42/EC 2

1) без топливной смеси и режущей гарнитуры
2) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²
4) Количество оборотов при котором достигается максимальная мощность

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

MS 462 C-M

Серийное оснащение

  • STIHL M-Tronic (M) Zoom
    STIHL M-Tronic (M)

    Система M-Tronic обеспечивает легкий запуск двигателя при меньшем количестве ходов пускового тросика и без ручного переключения режимов. Полностью электронное управление двигателем с эффектом памяти регулирует момент зажигания и дозировку топлива. Система M-Tronic распознает холодный и горячий пуск, обеспечивая оптимальную мощность двигателя, оптимальные обороты и ускорение.

  • Двигун STIHL 2-MIX Zoom
    Двигун STIHL 2-MIX

    Двухтактный двигатель с технологией STIHL 2-MIX потребляет до 20% меньше топлива и производит до 70% меньше выхлопных газов по сравнению с двухтактными двигателями STIHL без технологии 2-MIX.

  • Декомпрессионный клапан Zoom
    Декомпрессионный клапан

    Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

  • STIHL ElastoStar Zoom
    STIHL ElastoStar

    В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Демпфирующий элемент в ручке пускового устройства ElastoStart попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия, и таким образом запуск происходит равномерно, без толчков.

  • Боковая натяжка цепи Zoom
    Боковая натяжка цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Байонетный замок крышки бака Zoom
    Байонетный замок крышки бака

    Специальные запатентованные крышки для баков с топливом и маслом. Баки, при их наличии, открываются и закрываются легко, быстро и без инструмента.

  • Воздушный фильтр с предварительной очисткой Zoom
    Воздушный фильтр с предварительной очисткой

    Всасываемый воздух с помощью маховика перемещается по круговой траектории. За счет центробежной силы более крупные и тяжелые частицы грязи удаляются наружу и, кроме того, вверх, через подъёмную рампу. В результате через канал предварительного сепарирования на воздушный фильтр попадает воздух, не содержащий частиц.

  • Антивибрационная система Zoom
    Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

  • Компенсатор Zoom
    Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

  • Нетеряемые гайки Zoom
    Нетеряемые гайки

    При замене режущей гарнитуры гайки на крышке цепной звёздочки больше не могут быть потеряны. MS 261 является первой бензопилой STIHL, оснащенной «нетеряемыми» гайками. Большое преимущество для пользователя.

  • Новый масляный насос STIHL Ematic Zoom
    Новый масляный насос STIHL Ematic

    Новая конструкция масляного насоса имеет повышенную продуктивнись. Большее количество цепного масла необходимо при работе в пыльных условиях и при использовании длинных направляющих шин.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.