Непосредственный выбор изделий: Бензопилы для лесного хозяйства

НОВИНКАMS 462

Новая мощная и легкая профессиональная бензопила с объёмом двигателя 72cм³

Общие сведения

Професійна бензопила STIHL MS 462
Дополнительные изображения

Новая мощная бензопила с превосходным ускорением для валки леса и обрезки сучьев в насаждениях средней и высокой плотности. Бензиновая цепная пила STIHL MS 462 оснащена эффективным и долговечным фильтром HD2 для отличной фильтрации воздуха, "нетеряемые" гайки на крышке цепной звёздочки упрощают замену цепи, крышки баков не оребующие использования инструтментов для простой и быстрой заправки, экономичный, экологичный и мощный двигатель 2-MIX.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 5 марта 2019 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Професійна бензопила STIHL MS 462

Технические характеристики

Тип цепи Oilomatic RS
Рабочий объем цилиндра 72,2 см³
Мощность 4,4/6 кВт/л.с.
Вес 1) 6 кг
Длина шины 45 см
Удельный вес 1,4 кг/кВт
Уровень звукового давления 2) 108 дБ(A)
Уровень звуковой мощности 2) 119 дБ(A)
Уровень вибрации влево/вправо 3) 4,8/3,6 м/с²
Шаг цепи 3/8 "
Объём бака 0,72 л
Обороты на холостом ходу 3.000 об/мин.
Количество оборотов Pmax 4) 10.000 об/мин
K-коэффициент согласно директивы 2006/42/EC 2

1) без топливной смеси и режущей гарнитуры
2) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²
4) Количество оборотов при котором достигается максимальная мощность

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Професійна бензопила STIHL MS 462

Серийное оснащение

  • Двигун STIHL 2-MIX Zoom
    Двигун STIHL 2-MIX

    Двухтактный двигатель с технологией STIHL 2-MIX потребляет до 20% меньше топлива и производит до 70% меньше выхлопных газов по сравнению с двухтактными двигателями STIHL без технологии 2-MIX.

  • Повітряний фільтр HD2 з радіальним ущільненням Zoom
    Повітряний фільтр HD2 з радіальним ущільненням

    Новий повітряний фільтр HD2 з поліетиленовим фільтрувальним елементом та радіальним ущільненням запобігає всмоктуванню тонкого пилу. Герметичне ущільнення збільшує термін служби двигуна.

  • Декомпрессионный клапан Zoom
    Декомпрессионный клапан

    Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

  • STIHL ElastoStar Zoom
    STIHL ElastoStar

    В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Демпфирующий элемент в ручке пускового устройства ElastoStart попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия, и таким образом запуск происходит равномерно, без толчков.

  • Боковая натяжка цепи Zoom
    Боковая натяжка цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Направляющие линии Zoom
    Направляющие линии

    На крышке вентилятора нанесены вспомогательные направляющие линии. Это обеспечивает более точное и безопаснее управления бензопилой, в частности, во время валки толстых деревьев с врезанием в ствол.

  • Байонетный замок крышки бака Zoom
    Байонетный замок крышки бака

    Специальные запатентованные крышки для баков с топливом и маслом. Баки, при их наличии, открываются и закрываются легко, быстро и без инструмента.

  • Антивибрационная система Zoom
    Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

  • Компенсатор Zoom
    Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

  • Нетеряемые гайки Zoom
    Нетеряемые гайки

    При замене режущей гарнитуры гайки на крышке цепной звёздочки больше не могут быть потеряны. MS 261 является первой бензопилой STIHL, оснащенной «нетеряемыми» гайками. Большое преимущество для пользователя.

  • Отличное соотношение мощности и веса Zoom
    Отличное соотношение мощности и веса

    STIHL MS 462 C-M является легкой профессиональной бензопилой в своем классе объема двигателя. Специальные компоненты, такие как цилиндр с угловыми ребрами охлаждения, компактная крышка цепной звездочки, облегченный картер двигателя, маховик с оптимизированной весом и направляющая шина Rollomatic ES Light обеспечивают необычайную легкость инструмента.

  • Новый масляный насос STIHL Ematic Zoom
    Новый масляный насос STIHL Ematic

    Новая конструкция масляного насоса имеет повышенную продуктивнись. Большее количество цепного масла необходимо при работе в пыльных условиях и при использовании длинных направляющих шин.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.