Непосредственный выбор изделий: Высоторезы

HT 56 C-E

Удобная модель начального уровня

Общие сведения

HT 56

Удобная модель начального уровня для ухода за садовым участком и плодовыми деревьями. Надёжный двигатель 2-MIX, пусковое устройство STIHL ErgoStart, разъемная штанга для облегчения транспортировки и удобства хранения, общая длина 280 см.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 9 января 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

HT 56

Технические характеристики

Мощность 0,8/1,1 кВт/л.с.
Рабочий объем 27,2 cм³
Количество оборотов Pmax 8.500
Уровень вибрации справа 1) 5,4 м/с²
Вес 2) 6,6 кг
Уровень громкости 3) 107 дБ(A)
Шина Rollomatic, длина 25 см
Объем бака 0,34 л
Шаг цепи 1/4"P
Общая длина 4) 280-280 см
Уровень вибрации слева 1) 6,2 м/с²

1) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²
2) без топливной смеси, без шины и цепи
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) с режущей гарнитурой

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

HT 56

Серийное оснащение

  • Двигатель STIHL 2-MIX Zoom
    Двигатель STIHL 2-MIX

    Двухтактный двигатель STIHL с технологией 2-MIX отличается большей мощностью, превосходным тяговым усилием и при этом на 20% меньшим расходом топлива по сравнению с двухтактными двигателями STIHL той же мощности, но без такой технологии. В двигателе сочетается цилиндр с четырехканальной технологией и продувка. Также на 70% снижен уровень выброса вредных выхлопных газов. Это соответствует нормам токсичности EU II.

  • Ручной топливный насос (Праймер) Zoom
    Ручной топливный насос (Праймер)

    Дополнительный ручной топливный насос встроен в карбюратор и перед запуском с его помощью можно подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

  • Система легкого запуска STIHL ErgoStart (E) Zoom
    Система легкого запуска STIHL ErgoStart (E)

    Механизм легкого запуска STIHL ErgoStart уменьшает вдвое усилия, необходимые для запуска двигателя, и обеспечивает более спокойный и медленный процесс запуска. Спиральная пружина, установленная между коленчатым валом и пусковой катушкой, выравнивает перепады пиковых усилий настолько, что они почти не ощущаются. Серийно на всех моделях с отметкой CE.

  • Кнопка Zoom
    Кнопка "пуск" с самовозвратом

    Следить за положением кнопки "пуск" теперь не нужно. Преимущество упрощенного запуска заключается в том, что двигатель всегда находится в готовности к запуску. Регулировка положения пусковой кнопки происходит автоматически благодаря функции самовозврата. После нажатия на рычаг газа - выключатель автоматически вернется в положение запуска. Ваш высоторез снова готов к эксплуатации.

  • Разъемная штанга Zoom
    Разъемная штанга

    Для компактной транспортировки или хранения штанга высотореза HT 56 C раскладывается на две части. С помощью удобного фиксатора "барашка".

  • Ергономичное покрытие ручки Zoom
    Ергономичное покрытие ручки

    Прорезиненное покрытие ручки высотореза обеспечит надежную фиксацию инструмента в руках.

  • Многофункциональная рукоятка Zoom
    Многофункциональная рукоятка

    Все элементы управления двигателем встроены в мультифункциональную рукоятку. Управление становится простым и надёжным - рука лежит на рукоятке.

  • Наплечный ремень/ранцевые системы Zoom
    Наплечный ремень/ранцевые системы

    Мягкие наплечные ремни STIHL облегчают работу, особенно длительную. Они дают большую свободу движения, разгружают нагрузку на руки. Кроме наплечны ремней, которые входят в серийную комплектацию почти всех высоторезов STIHL, в асортименте имеется множество других вариантов ремней и ранцевых систем. За консультацией обращайтесь к дилеру.

  • Защитные очки Zoom
    Защитные очки

    Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту (см. иллюстрацию).

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.