Непосредственный выбор изделий: Бензорезы

TS 420

Современный лёгкий бензорез 3,2 кВт (отрезной круг 350 мм)

Общие сведения

Бензорез STIHL TS 420
Дополнительные изображения

Универсальный, легкий и удобный бензорез мощностью 3,2 кВт для использования с отрезным кругом Ø350 мм. Инновационный долговечный воздушный фильтр бензореза STIHL TS 420 с системой предварительной циклонной очистки способствует увеличению срока его эксплуатации и межсервисных интервалов. За счет низкого уровня вибрации достигается оптимальный комфорт. Предназначен для работы в ручном режиме или с использованием тележки FW 20.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 17 сентября 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Бензорез STIHL TS 420

Технические характеристики

Рабочий объем 66,7 cм³
Мощность 3,2/4,4 кВт/л.с.
Вес 1) 9,7 кг
Объём топливного бака 0,71 л
Диаметр отрезного диска 350 мм
Максимальное количество оборотов 9.000 об/хв
Максимальная глубина реза 125 мм
Уровень вибрации влево/вправо 2) 3,9/3,9 м/с²
Уровень звукового давления 3) 98 дБ(A)
Уровень звуковой мощности 3) 109 дБ(A)

1) без топливной смеси, без диска
2) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Бензорез STIHL TS 420

Серийное оснащение

  • Полуавтоматическая система натяжения ремня Zoom
    Полуавтоматическая система натяжения ремня

    После отворачивания зажимных винтов натяжение клинового ремня устанавливается автоматически под действием пружины. Этим достигается качественная передача мощности при небольшом износе.

  • Антивибрационная система STIHL Zoom
    Антивибрационная система STIHL

    Буферные элементы предотвращают передачу вибрации двигателя на руки. Это экономит силы при ручной обрезке.

  • Двигатель 2-MIX STIHL Zoom
    Двигатель 2-MIX STIHL

    При продувке цилиндров двигателя между сгоревшей смесью в камере сгорания и свежей смесью в картере образуется воздушная прослойка, не содержащая топлива. Эта прослойка уменьшает потери топлива при газообмене и, соответственно, нагрузку на человека и окружающую среду.

  • Декомпрессионный клапан Zoom
    Декомпрессионный клапан

    Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

  • Фильтрация воздуха с предварительной очисткой Zoom
    Фильтрация воздуха с предварительной очисткой

    Благодаря инновационной системе предварительной очистки воздуха теперь нет необходимости в ежедневной чистке фильтра, кроме того ресурс работы фильтра увеличивается в несколько раз. Уже на первом этапе очистки воздуха система обеспечивает удаление 80% грязи, крупных частиц из воздуха, которых всасывается. Такая грязь не собирается в фильтре, а сепарируется и выводится наружу.

  • Компенсатор Zoom
    Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - предотвращает перенасыщение смеси при загрязнении воздушного фильтра. Таким образом, в течение длительного времени мощность остается постоянной. Фильтр требует очистки, когда забито 80 % его поверхности. Это позволяет долго работать без перерыва.

  • Ручной топливный насос (выпускной клапан) Zoom
    Ручной топливный насос (выпускной клапан)

    С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца, подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

  • Эргономичная форма рукоятки Zoom
    Эргономичная форма рукоятки

    Современный эргономичный дизайн предлагает оптимальные позиции для удержания инструмента. Круговая рукоятка обеспечивает высокий уровень комфорта при работе в любом положении.

  • Штуцер для подключения воды Zoom
    Штуцер для подключения воды

    Благодаря серийному штуцеру для подключения воды в сочетании с системой орошения вода подается к бензорезу, а образующаяся при обрезке пыль эффективно связывается. Он расположен на инструменте таким образом, что абсолютно не мешает в процессе работы.

  • Магниевый кожух Zoom
    Магниевый кожух

    Кожух для отрезных кругов STIHL из магниевого сплава, изготовленный методом литья под давлением. Способствует значительному уменьшению веса. Регулятор положения кожуха и система подачи воды в новом эргономичном исполнении. (иллюстрация-пример)

Дополнительное оснащение

  • Пусковая ручка STIHL ElastoStart Zoom
    Пусковая ручка STIHL ElastoStart

    В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Встроенный амортизатор в пусковой ручке ElastoStart выравнивает перепады усилий, которые возникают во время запуска. таким образом, запуск происходит равномерно, без рывков.

  • Направляющая тележка Zoom
    Направляющая тележка

    С помощью комбинации отрезной машины STIHL и направляющей тележки можно быстро, чисто и точно выполнять работы по ремонту дорог. Поскольку инструмент можно транспортировать и с монтируемой направляющей тележкой, то экономичное использование гарантируется даже при частой перевозке с места на место (см. иллюстрацию).

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Подробно о продукции STIHL и VIKING.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.