Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные газонокосилки PRO

НОВИНКАRMA 765 V

Мощная профессиональная беспроводная газонокосилка для больших площадей

Общие сведения

С помощью профессиональной аккумуляторной газонокосилки STIHL RMA 765 V вы также можете формировать пространство зеленой зоны. Вы можете использовать систему STIHL AP для перемещения газона не только беспроводным путем, но и тихо и устойчиво. Его литий-ионные аккумуляторы обеспечивают бесщеточный электродвигатель нужным количеством энергии для привода мощной косилки. Синхронизированные ножи достигают ширины реза 63 см и стабильно обеспечивают точный результат. Активируйте энергосберегающий эко-режим, работайте еще эффективнее, поскольку это обеспечивает скорость автоматического регулирования двигателя в соответствии с требуемой мощности. Прежде чем скашивать, выбирайте, хотите ли вы собирать зеленые отходы в 80-литровой травосборник с индикатором уровня. Альтернативно, STIHL RMA 765 V выбрасывает срезанную траву через заднюю часть. Благодаря соответствующему набору мульчи как аксессуар, мелкие частицы травы в виде мульчи, обогащенной питательными веществами, равномерно попадают в грунт. Благодаря электрическому приводу Vario, вы всегда можете гибко адаптировать скорость устройства к своим потребностям. Для постоянного и регулярного практического использования беспроводной газонокосилки ее компоненты изготавливаются из высококачественных и прочных материалов. Гибридный корпус состоит из прочной внешней оболочки из алюминия и внутренней стенки из ударопрочного полимера. Регулировка высоты резки на колесе от 25 до 100 мм и складная и регулируемая по высоте ручка моно комфорта используются для быстрой регулировки беспроводной косилки. Такие функции, как супер мягкая ручка на руле и поворотные передние колеса обеспечивают комфортную работу во время маневрирования. Для транспортировки, хранения или чистки просто приведите STIHL RMA 765 V в нужное положение, сложив руль.

51 679 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

RMA 765 V

Технические характеристики

Технические характеристики Wert
Высота устройства 123 см
Длина устройста с травосборником 165 см
Аккумуляторная технология Lithium-Ion AP-System
Номинальная мощность 1.500 Вт
Диаметр задних колёс 230 мм
Ширина скашивания 63 см
Высота скашивания 25-100 мм
Количество ступеней выбора высоты скашивания 8-fach (pro Rad)
Скорость 0-5,5 км/ч
Уровень вибрации ahw 1,4 м/с²
Гарантированный уровень звукового давления LWAd 93 дБ(A)
Номинальная скорость вращения двигателя 3.200 об/мин
Ширина устройства 69 см
Уровень звукового давления измеренный LWA 92,2 дБ(A)
Коефициент нестабильности звук. давления KpA 3 дБ(A)
Функция мульчирования Ja, nachrüstbar
Запуск двигателя ES Elektrostart
Номинальное напряжение 31 В
Вес устройства 45 кг
Вес брутто 51 кг
Вес устройства 44 кг
Объем травосборника 80 л
Рабочая скорость вращения 3.300 об/мин
Тип двигателя Akku 36 V
Косильный нож Multimesser (Multi-Mäher#)
Материал корпуса Aluminium
Додаткове оснащення AMK 065 / ADA 700
Привод колёс Vario
Диаметр передних колёс 200 мм
Комплектация без аккумулятора и зарядного устройства

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

RMA 765 V

Серийное оснащение

  • Привод колес Zoom
    Привод колес

    Привод колес облегчает кошение газона, особенно на больших газонах а также на склонах и холмах. Некоторые аккумуляторные газонокосилки STIHL оснащены колесным приводом.

  • Комфортная односторонняя ручка управления
    Комфортная односторонняя ручка управления

    Для эргономичной работы монорукоятку можно индивидуально настраивать под удобную высоту. Также она позволяет еще легче снимать и навешивать травосборник.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.