Непосредственный выбор изделий: Бензиновые газонокосилки

RM 655 V

Удобная бензиновая газонокосилка с функцией 3-в-1

Общие сведения

Бензиновая газонокосилка STIHL RM 655 V - настоящий универсал. ее мульти-нож делает ее универсальной при скашивания, сборке и мульчировании. С шириной реза 53 см и колесным приводом Vario эта газонокосилка - хороший выбор, когда дело касается удобной и эффективной работы на больших газонах. Здесь скорость мощного двигателя всегда остается неизменной даже при изменении темпа. Кроме того, есть центральное семиступинчатое регулирование высоты реза, регулируемая от 25 до 85 мм, что обеспечивает точную схему резания. Сложная, трехсторонняя регулируемая моно удобная ручка RM 655 V обеспечивает эргономичное скашивания газона и легкое обращение с травой. Травосборник имеет 70 литров и показывает идеальное время высвобождения с помощью индикатора уровня. В общем, бензиновая газонокосилка RM 655 V является мощным партнером, который надежно поддерживает вас в садоводстве.

28 889 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

RM 655 V

Технические характеристики

Технические характеристики Wert
Ширина скашивания 53 см
Объем двигателя 173 см³
Коефіцієнт нестабільності K 1,7 м/с²
Рабочие обороты двигателя 2.800 Об/мин
Площадь газона до 2.500 м²
Висота скошування 25-85 мм
Коэффициент нестабильности уровня звук. давления KpA [dB(A)] 2 Дб(A)
Номинальная мощность 2,6 kW / 3,5 PS кВт
Объем корзины для травы 70 л
Вес 46 кг
Рівень вібрації 3,4 м/с²
Тип двигуна Serie HD775 OHV SC

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Dokumente

Gebrauchsanleitungen

Sprachen Datum Link
International 25.09.2020