Непосредственный выбор изделий: Бензиновые газонокосилки

RM 3 RT

Ловкая многоколесная косилка с приводом

Общие сведения

Бензиновая газонокосилка STIHL RM 3 RT поражает как ловкая многофункциональная косилку с шириной реза 48 см на больших газонах. Благодаря продуманной трехколесной конструкции, переднее колесо которой можно поворачивать, вы особенно ловкие во время работы в саду. Это еще больше облегчает скашивания вокруг кустов и деревьев и на извилистых или узких газонах. Вы можете выбрать, хотите ли вы использовать бензиновую газонокосилку как косилку или косилку для мульчирования. С помощью этой газонокосилки косой нож обеспечивает идеальный обрез вашего газона, который можно довести до желаемой высоты благодаря пятиступенчатому регулированию высоты резки. Как только вы хотите транспортировать или хранить STIHL RM 3 RT, быстрая система Quick-Fix помогут вам просто сложить руль.

16 669 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

RM 3 RT Газонокосарка

Технические характеристики

Ширина скашивания 48 см
Объем двигателя 163 см³
Коефіцієнт нестабільності K 2,4 м/с²
Рабочие обороты двигателя 2.800 Об/мин
Площадь газона до 2.000 м²
Висота скошування 25-80 мм
Коэффициент нестабильности уровня звук. давления KpA [dB(A)] 2 Дб(A)
Номинальная мощность 2,4 kW / 3,3 PS кВт
Вес 30 кг
Рівень вібрації 4,8 м/с²
Тип двигуна Serie 650 EXi OHV

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Dokumente

Gebrauchsanleitungen

Das Dokument können sie mit dem Internet Explorer nur durch Rechts-Klick und Speichern unter... herunterladen.

International 19.08.2020 Download PDF 26,6 MB