Непосредственный выбор изделий: Кусторезы

FS 360 C-EM

Сучасний професійний кущоріз із системою M-Tronic

Общие сведения

Кусторез STIHL FS 360 C-EM очень хорошо подходит для скашивания очень жесткой травы, сорняков и зарослей. Оснащение: четырехточечная антивибрационная система, система STIHL ErgoStart, многофункциональный переключатель, двуручная рукоятка с практичной настройкой под рост пользователя, двигатель STIHL 2-MIX, система электронного управления двигателем STIHL M-Tronic, универсальные лямки ADVANCE PLUS.

19 479 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 июля 2021 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Кущоріз STIHL FS 360 C-EM

Технические характеристики

Технические характеристики Значення
Рабочий объем 37,7 cм³
Мощность 1,7/2,3 кВт/л.с.
Вес 1) 8,5 кг
Уровень звукового давления, с металлическим ножом 2) 98 дБ(A)
Косильная гарнитура Косильная головка AutoCut 46-2
Уровень громкости с металлическим ножом 2) 110 дБ(A)
Уровень вибрации влево/вправо с металлическим ножом 3) 2,2/2 м/с²
Диаметр кошения 480 мм
Объем бака 0,75 л
Количество оборотов Pmax 8.500 об/мин.

1) без топливной смеси, косильной гарнитуры и защиты
2) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) К-коэффициент согласно директивы RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Кущоріз STIHL FS 360 C-EM

Серийное оснащение

  • Система облегченного запуска ErgoStart Zoom
    Система облегченного запуска ErgoStart

    Удобный и легкий запуск двигателя благодаря дополнительной спиральной пружине, установленной между катушкой с тросиком пускового устройства и коленвалом. Для запуска двигателя достаточно спокойно, с равномерным усилием потянуть пусковой тросик. На всех моделях с маркировкой C-E входит в комплект поставки.

  • Ручной топливный насос Zoom
    Ручной топливный насос

    С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.

  • Двигатель STIHL 2-MIX с продувкой Zoom
    Двигатель STIHL 2-MIX с продувкой

    Двухтактный двигатель STIHL с технологией 2-MIX отличается большей мощностью, превосходным тяговым усилием и при этом на 20% меньшим расходом топлива по сравнению с двухтактными двигателями STIHL той же мощности, но без такой технологии. В двигателе сочетается цилиндр с четырехканальной технологией и продувка. Также на 70% снижен уровень выброса вредных выхлопных газов. Это соответствует нормам токсичности EU II. (См. иллюстрацию)

  • 4-точечная антивибрационная система Zoom
    4-точечная антивибрационная система

    У новых кусторезов STIHL стальные пружины в качестве антивибрационных элементов способствуют снижению уровня вибрации, передаваемой от двигателя и вращающегося режущего механизма. Благодаря этому вибрация на рукоятке практически не ощущается, а инструмент легко ведется. (иллюстрация-пример)

  • STIHL M-Tronic Zoom
    STIHL M-Tronic

    M-Tronic обеспечивает легкий запуск двигателя при меньшем количестве ходов пускового тросика и без переключения. Полностью электронное управление двигателем с эффектом памяти регулирует момент зажигания и дозировку топлива. Система M-Tronic распознает холодный \ горячий пуск, обеспечивая оптимальную мощность двигателя, постоянно максимальные обороты и очень хорошие разгонные характеристики. (См. иллюстрацию)

  • Большой топливный бак Zoom
    Большой топливный бак

    Прозрачный топливный бак объёмом 0,75 л обеспечивает длительную работу без частых дозаправок. Уровень наполнения легко определяется снаружи. Лёгкая заправка благодаря широкому, легко доступному заливному отверстию. (иллюстрация-пример)

  • Бумажный воздушный фильтр Zoom
    Бумажный воздушный фильтр

    Бумажный фильтр легко доступен и обеспечивает длительную работу без замены.

  • Зимняя заслонка Zoom
    Зимняя заслонка

    Благодаря заслонке переход с летнего на зимний режим осуществляется быстро и легко. Обледенение воздушного фильтра и карбюратора в зимнем режиме исключено. (иллюстрация-пример)

  • Кнопка выключения Zoom
    Кнопка выключения

    Следить за положением кнопки выключения при повторном запуске теперь не нужно. Двигатель всегда готов к запуску. (См. иллюстрацию)

  • Карбюратор з компенсатором Zoom
    Карбюратор з компенсатором

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - предотвращает перенасыщение смеси при загрязнении воздушного фильтра. Таким образом, в течение длительного времени мощность остается постоянной. Фильтр требует очистки, когда забито 80 % его поверхности. Это также позволяет долго работать без перерыва.

  • Многофункциональная ручка Zoom
    Многофункциональная ручка

    Все элементы управления двигателем встроены в одну ручку. Управление становится проще и безопаснее,т.к. происходят одной рукой, не отрываясь от работы.

  • Эргономичная двуручная рукоятка Zoom
    Эргономичная двуручная рукоятка

    Двуручная рукоятка делает процесс кошения анатомично природным. Она полностью повторяет движения при кошении обычной косой. Поэтому, если Вы планируете заготавливать сено или косить большие территории, мотокоса с двуручной рукояткой - всегда правильный выбор.

  • Защитные очки Zoom
    Защитные очки

    Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту (см. иллюстрацию).

  • Фиксация стержня Zoom
    Фиксация стержня

    Система фиксации стержня делает смену рабочего инструмента особенной легкой. (иллюстрация-пример)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Dokumente

Gebrauchsanleitungen