Непосредственный выбор изделий: Садовые пылесосы и воздуходувные устройства
Воздуходувки и садовые пылесосы

Воздуходувки и садовые пылесосы

Настоящие мастера уборки

Фирма STIHL предлагает широкий ассортимент воздуходувок и садовых пылесосов. Эти устройства созданы для быстрой и эффективной уборки газонов, площадей и дорог от опавших листьев и легкого мусора.

Если нужно собрать мелкий мусор или листья, то на помощь придут ручные и ранцевые воздуходувки. Измельчить траву и листья – эту работу с лёгкостью выполнят садовые пылесосы.

Вы можете использовать лёгкую ручную электрическую, бензиновую или аккумуляторную воздуходувку, если площадь вашего участка невелика. Мощная бензиновая ранцевая воздуходувка отлично подойдет для уборки большой территории. Она удобна тем, что размещается за спиной, позволяя длительное время работать без усталости, например, во время профессиональной уборки стадионов, площадей и дорог в коммунальном хозяйстве.

Садовые пылесосы STIHL – это сочетание многофункциональности и практичности. Они могут работать в режиме воздуходувки, создавая чрезвычайно мощную струю воздуха. В режиме измельчения садовые пылесосы с лёгкостью всасывают траву и листья при этом тщательно измельчают их с помощью ножа специальной конструкции, уменьшая объем собираемого мусора в несколько раз.