Непосредственный выбор изделий: Роботы-газонокосилки iMOW®

RMI 422 P

Компактный робот-косилка Stihl iMOW® для газонов до 1500 кв.м

Общие сведения

Робот-косилка RMI 422 P STIHL iMOW® рекомендован для использования на средних по площади газонах до 1500 м². Увеличена емкость литий-ионного аккумулятора обеспечивает длительную работу без перерывов на подзарядку. Мульчирующее чем во время скашивания мелко сечет траву, которая равномерно распределяется по газону, подпитывая его. Поэтому вам больше не нужно собирать скошенную траву и тратить время на ее утилизацию. Чем для мульчирования автоматически изменяет направление вращения после каждой остановки, что обеспечивает равномерный износ. Благодаря датчику наклона Slope Speed ​​при работе на участках с подъемами до 40% iMOW® автоматически адаптирует скорость движения. Корпус оснащен встроенными датчиками, которые сигнализируют о препятствиях и помогают работу искать новый путь. Все настройки осуществляются с помощью дисплея. Робот-косилка RMI 422 P одновременно косит, измельчает траву и подпитывает газон как мульчирующее косилка. Базовая станция робота-косилки RMI 422 P входит в комплект поставки. Для инсталляции робота-косилки RMI 422 P понадобится монтажный комплект. Роботизированные газонокосилки STIHL iMOW® соответствуют всем стандартам безопасности. Тем не менее, газонокосилка iMOW® не является игрушкой. В течение активного времени работы газонокосилки iMOW®, дети и животные должны оставаться вне рабочей зоны. Дополнительную информацию можно найти в инструкциях по использованию.

40 999 грн*

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 июля 2021 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Робот-косарка Stihl RMI 422 P

Технические характеристики

Технические характеристики Значення
Робоча частота обертання ножа 4.450 об/хв
Длительность ркошения /в неделю 25 ч
Номинальная мощность 60 Вт
Вес 10 кг
Максимальный подйом 40 %
Ширина кошения 20 см
Тип акумулятора Li-Ionen
Высота скашивания 20-60 мм
Максимальная площадь газона 1.500 м²

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Робот-косарка Stihl RMI 422 P

Серийное оснащение

  • Комплектация Zoom
    Комплектация

    В комплект поставки косилки-робота STIHL iMOW® входят: робот-косилка, базовая зарядная станция, четыре колышка для фиксации станции и линейка для измерения правильных расстояний во время монтажа ограничительного провода. Для установки робота-косилки Stihl iMOW® дополнительно понадобится монтажный комплект: ограничительный провод, соединители кабеля и фиксаторы. Его количество рассчитывается специалистами согласно размеров газона.

  • Базова зарядна станція Zoom
    Базова зарядна станція

    Базовая зарядная станция входит в комплект всех роботов-косилок Stihl iMOW®. Это «домик» робота iMOW®. Вона устанавливается в защищенном от людей, животных и солнечных лучей месте. Сюди робот-косилка iMOW® возвращается для зарядки, ожидания следующего кошения или в случае дождя. Ориентиром для передвижения по газону для робота iMOW® служит сигнал, излучаемый ограничительным проводом по периметру газона. Этот сигнал передается через базовую станцию. Если идет дождь или разрядился аккумулятор, робот-косилка iMOW® получает сигнал и возвращается на станцию. Благодаря своей интеллектуальной системе зарядки, робот-косилка iMOW® самостоятельно решает, нужно ли экспресс-зарядку изменений в плане кошения, или можно работать в обычном режиме. Базовая станция может размещаться как в пределах газона, так и за его периметром.

  • Мульчувальний ніж Zoom
    Мульчувальний ніж

    Міцний ніж для мульчування із загостреним з обох боків лезом автоматично змінює напрямок обертання після кожної зупинки ножа. Завдяки цьому він зношується рівномірно й тривалий час залишається гострим. Мульчувальний ніж під час скошування дрібно січе траву, яка рівномірно розподіляється по газону. Завдяки мульчуванню газон отримує потрібний йому поживний матеріал, а ви - економію часу та грошей. Адже більше не потрібно витрачатись на добрива та шукати місце для зберігання скошеної трави.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Dokumente

Gebrauchsanleitungen

Sprachen Datum Link
manual icon et / hu / lt / lv / ru 14.07.2021