Непосредственный выбор изделий: Секаторы, ручные пилы, садовые ножницы

НОВИНКАASA 85 - Аккумуляторный секатор (без АКБ и З/П)

Чрезвычайно мощный аккумуляторный секатор

Общие сведения

ASA 85
Дополнительные изображения

Мощный аккумуляторный секатор для обрезки веток толщиной до 45 мм. Идеально подходит для работ в парках, садах и в виноградадниках. Прочный алюминиевый корпус, эргономичная форма ручки, электронно-регулируемый четырехступенчатый угол раскрытия ножей, вес 980 г.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 мая 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

ASA 85

Технические характеристики

Рекомендованный аккумулятор AP 300
Вес 1) 0,98 кг
Время работы от аккумулятора AP 180 до 480 мин
Время работы от аккумулятора AP 300 2) до 600 хв
Вес рюкзака для аккумуляторной батареи (без АКБ) 1,8 кг

1) Без аккумулятора и рюкзака для аккумуляторной батареи
2) Время работы указано ориентировочно и зависит от условий использования

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

ASA 85

Серийное оснащение

  • Рюкзак для аккумуляторной батареи Zoom
    Рюкзак для аккумуляторной батареи

    Комфортный рюкзак для аккумуляторной батареи разработан для оптимального распределения веса и позволяет дольше работать без усталости. Петли на плечевых ремнях позволяют удобно закрепить кабель для правого и левого расположения секатора. Эргономичный дизайн также обеспечивает удобное обращение с инструментом.

  • Алюминиевый корпус Zoom
    Алюминиевый корпус

    Прочный алюминиевый корпус надежно защищает внутреннюю часть секатора STIHL ASA 85 от пыли и грязи, обеспечивая длительный срок службы устройства.

  • Блок управления Zoom
    Блок управления

    Модуль управления отображает информацию о настройке угла открытия лезвий и уровне заряда аккумулятора. Блок управления также контролирует изменение режимов резки.

  • Электродвигатель STIHL Zoom
    Электродвигатель STIHL

    Бесщеточный электродвигатель STIHL (EC) эффективен и не требует технического обслуживания. Он гарантированно увеличивает продолжительность работы агрегата в режиме эксплуатации и срок его службы в целом. Новое электронное оборудование STIHL (ЕС) распознает уровень нагрузки, например, при резке толстых веток, и в соответствии с этим регулирует работу двигателя еще до того, как падает число оборотов. Таким образом число ходов во время резки остается неизменным, а производительность реза -максимальной. (См. изображение)

Дополнительное оснащение

  • Литий-ионный аккумулятор Zoom
    Литий-ионный аккумулятор

    Высококачественные литий-ионные батареи STIHL доступны в различных вариантах емкости, они совместимы со всеми аккумуляторными инструментами STIHL и VIKING. Батареи можно заряжать сотни раз. Они не имеют эффекта памяти, обеспечивают постоянную производительность на протяжении всей фазы разряда. Для эффективной работы, как с бензорезом.

  • Зарядное устройство
    Зарядное устройство

    На выбор предлагаются два зарядных устройства: стандартное - AL 100 и Быстрозарядное устройство- AL 300. Зарядка аккумулятора AP 80 с помощью Al 100 осуществляется прибл. за 70 мин., а с помощью AL 300 - за 25 мин.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Подробно о продукции STIHL и VIKING.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.