Непосредственный выбор изделий: Электрические измельчители
Электрические измельчители

Электрические садовые измельчители

измельчают все на мелкие кусочки

Электрические садовые измельчители STIHL работают тихо и эффективно, перерабатывая любой органический материал, такой как листья, ветки, остатки растений. С помощью садового измельчителя STIHL вы превратите остатки растений в высококачественную мульчу. Распределите ее как естественный защитный слой на грядках и вокруг декоративных растений. Органическая масса положительно влияет на качество почвы и рост растений. Принцип работы измельчителей предельно простой — ножевой механизм расположен на валу и приводится в действие от вращения выходного вала мотора (электрического или бензинового). Обычно передача на вал идет напрямую или при помощи ремня. В загрузочную воронку подается материал для измельчения, а ножи механизма перемалывают его в мульчу, уменьшая до 75% в объёме. На выходе получается мелкая древесная фракция, которая является прекрасным органическим удобрением, готовая к приготовлению компоста.

Сравнить Модель Максимальная толщина веток ­мм Номинальная мощность ­Вт Материал для измельчения ­ Цена
GHE 105 до 35 2.200 ветки и мягкие растительные отходы 8 789 грн*
GHE 135 L до 35 2.300 ветки 10 659 грн*
GHE 140 L до 40 2.500 ветки 12 399 грн*
GHE 150 до 35 2.500 ветки 11 269 грн*
GHE 250 до 30 2.500 ветки 13 439 грн*
GHE 355 до 35 2.500 универсальный 18 189 грн*

ЭКОномия и ЭКОлогия - основной принцип работы садовых измельчителей Stihl. Деревья, кусты и цветы являются поставщиками идеальной органической субстанции для мульчирования. Сад площадью 1000 м2 дает в среднем за год 125 м3 растительных отходов и срезанного материала. И вся эта зеленая масса - не просто отходы. Поэтому лучше рационально использовать этот потенциал, чем платить за утилизацию в контейнере для био-отходов, сжигать ценный материал, подвергая опасности себя и окружающую вас среду, или заниматься его вывозом. Правильно применяя эту ценное сырье как вторичное, Вы поддержите природный цикл обмена веществ и получите созданные своими руками удобрения и мульчу. Благодаря такой вторичной переработке Вам не нужно покупать дорогие искусственные удобрения, гумус или мульчу. В этом и заключается ЭКОномичная выгода использования садовых измельчителей Stihl.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.