Непосредственный выбор изделий: Бензиновые воздуходувные устройства
Бензиновые воздуходувные устройства

Ручные бензиновые воздуходувки

Удобные помощники для быстрой и легкой уборки

Где трудятся бензиновые воздуходувки STIHL, там уже давно ушла в прошлое изнуряющая, требующая больших затрат времени работа с использованием метлы и граблей. В зависимости от потребности и области использования - приусадебный участок, пешеходная дорожка, автостоянка - на выбор имеются ручные бензиновые воздуходувки различного класса мощности а также бензиновые воздуходувные устройства с экологичными двигателями, оснащенные катализатором, для более чистого воздуха вокруг Вас.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Сила воздушного потока ­Н Вес ­кг Цена
BG 50 0,7/1 13 1) 3,6 2) 5 599 грн*
BG 56 0,7/1 13 1) 4,1 2) 7 689 грн*
BG 86 0,8/1,1 15 1) 4,4 2) 9 959 грн*
1) Комбинация скорости и объема воздуха согласно ANSI/OPEI B175.2 2) без топливной смеси, в комплекте

Воздуходувка бензиновая STIHL-самый простой способ навести порядок в саду

Метлы, веники и грабли – это прошлое столетие в уборке открытых территорий. Прекратите себя истощать и превратите борьбу с опавшими листьями в максимально простой и комфортный процесс. Для этого нужна лишь бензиновая воздуходувка STIHL – современный безопасный прибор, который одинаково хорошо подходит для бытового и профессионального использования.

Немецкий бренд STIHL («Штиль») позаботился о том, чтобы техника была простой в эксплуатации, производительной и надежной. Листья, скошенная трава, ветки деревьев и кустов, мусор больше не будут портить ландшафт. Обратите внимание, что специфические навыки для манипулирования бензиновыми воздуходувками не нужны, поэтому убирать участка сможет любой начинающий садовод.

Бензиновые воздуходувки STIHL в Украине: основные технические параметры устройств

С использованием техники STIHL работа на приусадебном участке будет легкой и быстрой. Инженеры немецкой компании использовали передовые технологии и оборудовали воздуходувки:

  • Двигателем 2-MIX STIHL с катализатором. Специальный механизм уменьшает потери топлива при газообмене и, соответственно, минимизирует нагрузку на человека и окружающую среду.
  • Системой быстрого запуска двигателя ErgoStart. Спиральная пружина, установленная между коленчатым валом и пусковой катушкой, выполняет всю работу для запуска двигателя одним плавным движением. Никаких лишних усилий!
  • Фильтром HD2. Он задерживает малейшие частицы пыли и не пропускает их к двигателю, продлевая его рабочий ресурс. Фильтр можно стирать в теплой воде.
  • Антивибрационной системой STIHL. Благодаря амортизирующим элементам и пружинам уменьшается передача колебаний двигателя на руки оператора.
  • Удобным рычагом газа, который легко зафиксировать в любом положении. Короткое нажатие на рычаг "Стоп" выключает двигатель. После этого инструмент снова готов к запуску.
  • Глушителем. Встроенный в выдувную трубу глушитель снижает уровень шума во время работы.

Бензиновые воздуходувные устройства незаменимы в домашних и коммунальных хозяйствах, идеально подходят для тщательного ухода за самым сложным ландшафтом.

Советы по подбору бензиновых воздуходувок STIHL: классы мощности, вес, комплектация

Несмотря на то, что пользоваться воздуходувками STIHL может даже новичок, к выбору техники следует подходить взвешенно. Если вам нужно время от времени очищать от листьев участок возле дома и дорожки, обратите внимание на модель BG 50. Ее вес – всего 3,6 кг, поэтому можно работать длительное время, не чувствуя усталости. Прибор комплектуется сплошной выдувной трубой с круглым соплом, имеет ручной топливный насос.

Для частого использования и уборка участков средней площади оптимально подходит воздуходувка STIHL BG 56. Аппарат легкий и одновременно мощный, быстро очищает территорию от мусора. Оснащен удобной крышкой воздушного фильтра открывается без дополнительного инструмента, эргономичной ручкой управления с встроенным рычагом газа.

Ищете производительный агрегат, который справится со сложными задачами? Лучшим выбором станет BG 86. Устройство создает мощный поток воздуха для уборки больших территорий от листьев, травы и свежего снега. Благодаря наличию фильтра HD2 подходит для использования в очень запыленных местах.

Покупка бензиновых воздуходувок STIHL в дилерской сети: условия и стоимость

Купить устройства немецкой компании STIHL по выгодной цене можно исключительно в магазинах официальной дилерской сети. Сейчас в Украине работает более 450 точек продаж. Воспользовавшись нашей картой, вы найдете ближайший магазин. STIHL устанавливает рекомендуемые розничные цены для всех дилеров, поэтому несправедливых наценок можете не бояться.

В магазинах дилерской сети заказы принимаются и реализуются агрегаты и комплектующие, выполняется гарантийное и сервисное обслуживание. Обратившись к консультанту, вы получите профессиональные советы по выбору воздуходувки, узнаете правила эксплуатации и ухода за устройствами. А на сайте сможете ознакомиться с техническими характеристиками агрегатов и оформить предзаказ на выбранную модель.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.