Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные воздуходувные устройства
Аккумуляторные воздуходувные устройства

Аккумуляторные воздуходувки

Чистота за одно мгновенье

Аккумуляторные воздуходувки STIHL с литиево-ионным аккумулятором на 36 В отличаются высокой мощностью и бесшумностью. Тихие и мобильные аккумуляторные воздуходувки (воздуходувы) без кабеля и без выброса отработанных газов прекрасно подходят для уборки в местах с нормированным уровнем шума, например, вблизи школ, больниц и жилых массивов.

Сравнить Модель Сила воздушного потока ­Н Вес без аккумулятора ­кг Время работы с аккумулятором AP 300 ­мин. Цена
BGA 45 5 1) 3 049 грн*
BGA 56 9 1) 2,1 3 749 грн*
BGA 56 SET(с АКБ AK 20 и з/у AL 101) 9 1) 2,1 6 569 грн*
BGA 86 15 1) до 21 2) 7 229 грн*
1) Комбинация скорости и объема воздуха согласно ANSI/OPEI B175.2 2) Время работы указанно ориентировочно, может отличаться в зависимости от условий эксплуатации.

Воздуходувка аккумуляторная STIHL: незаменимый помощник в хозяйстве

Садовые беспроводные устройства не ограничивают свободу движений и позволяют выполнять хозяйственные работы на самых отдаленных участках. Это удобно, современно и экологично, поэтому такая техника идеальна как для бытового, так и профессионального использования.

Немецкая компания STIHL («Штиль») разработала линейку аккумуляторных воздуходувок с литий-ионными батареями на 36. Тихие и мобильные, они не имеют кабеля, работают без выбросов отработанных газов. Прекрасно подходят для уборки в местах с нормированным уровнем шума, например, вблизи школ, больниц и жилых массивов.

Аккумуляторная воздуходувка STIHL: особенности техники

Пометкой "Lithium-Ion" обозначены инструменты STIHL с инновационной аккумуляторной технологией. Каждая батарея состоит из тщательно отобранных высококачественных литиевых элементов, отвечающих высоким стандартам безопасности. Аккумуляторы рассчитаны на 1200 полных циклов зарядки с минимальной потерей емкости. Базовые модели заряжаются от электросети. Индикатор заряда подскажет, когда нужно сделать перерыв на зарядку.

Аккумуляторные воздуходувки STIHL, представленные в актуальном каталоге, оснащены:

  • Ключом активации. Если ключ вынуть из гнезда, инструмент будет обесточен для защиты от непреднамеренного запуска. Это позволяет безопасно и безопасно заряжать и транспортировать устройство.
  • Прорезиненной рукояткой. Удобный держатель позволяет получить полный контроль управления и манипулировать агрегатом без лишней нагрузки на руки.
  • Выдувной трубой с круглым соплом. Устройство прекрасно справляетесь с очисткой территории от листьев, веток, скошенной травы и легкого мусора.

Благодаря ультрасовременной аккумуляторной технологии работа с беспроводными воздуходувками является очень тихой, поэтому не требует использования наушников.

Каталог аккумуляторных воздуходувок STIHL

Опытные инженеры немецкой компании STIHL учли потребности разных пользователей, чтобы создать максимально надежную и функциональную технику.

Сейчас можно купить такие модели:

  • BGA 45. Удобная аккумуляторная воздуходувка с встроенной батареей. Используется для очистки небольших участков вокруг дома. Вес устройства-2,0 кг. Время зарядки аккумулятора до 80% – 210 минут, до 100% – 300 минут.
  • BGA 56. Эргономически сбалансированный аккумуляторный воздуходувка удлиненной формы. Имеет трехступенчатое регулирование длины выдувной трубы для оптимального направления воздушного потока, вес – 2,1 кг. Базовая комплектация на предусматривает наличия аккумулятора.
  • BGA 56 SET. Комплект качественного и долговечного оборудования, который включает аккумуляторную воздуходувку, литий-ионную батарею STIHL AK 20 системы COMPACT, зарядное устройство STIHL AL 101 со светодиодным индикатором.
  • BGA 86. Очень мощная аккумуляторная воздуходувка для профессионального применения. Имеет круглое сопло, ручку с мягким покрытием, выдувную трубу с трехступенчатой регулировкой длины. Поставляется без литий-ионной батареи.

Заказ и покупка аккумуляторных воздуходувок STIHL в сети официальных дилеров

Немецкий бренд STIHL защищает покупателей от подделок, поэтому продает технику собственного производства только в сети официальных дилеров. На территории Украины работает более 450 сертифицированных точек продаж, адреса которых можно узнать на нашем сайте.

Дилеры не только позволяют купить аккумуляторные воздуходувки STIHL по выгодной цене (для всех магазинов установлена единая рекомендованная стоимость), но и выполнить гарантийное или сервисное обслуживание приборов. Работники магазинов-партнеров проходят профессиональное обучение и регулярно повышают квалификацию, чтобы ремонт был качественным и быстрым.

В официальной дилерской сети реализуются сопутствующие товары: аксессуары, дополнительное оснащение, спецодежда, комплектующие и тому подобное. На сайте можно сделать предзаказ!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.