Непосредственный выбор изделий: Электрические воздуходувные устройства
Электрические воздуходувные устройства

Электрические воздуходувки

Мощность и отличный результат

Будь то листья, скошенная трава или сорняки – мощные электрические воздуходувки STIHL помогут Вам быстро очистить площадки, дорожки и клумбы на Вашем участке. Электрические ручные воздуходувки обладают мощным выдувающим действием с сильной струей воздуха и очень просты в обращении. Электрические воздуходувные устройства STIHL работают тихо и очень эффективно.

Сравнить Модель Мощность ­кВт Сила воздушного потока ­Н Вес ­кг Цена
BGE 71 1,1 9 1) 3 2) 2 259 грн*
BGE 81 1,4 12 1) 3,3 2) 3 089 грн*
1) Комбинация скорости и объема воздуха согласно ANSI/OPEI B175.2 2) Без кабеля

Воздуходувка электрическая STIHL: комфортная уборка возле дома и в саду

Поддерживать опрятный вид участка возле дома, сада, дорожек и клумб можно граблями, но это довольно утомительно. Ну какой современный человек захочет тратить драгоценное время на физические упражнения с устаревшим садовым инвентарем? Превратить регулярную уличную уборку в простой и приятный процесс способны электрические воздуходувки STIHL ("Штиль").

Этот класс техники создано специально для домашнего хозяйства и очистки приусадебных участков от скошенной травы, опавшей листвы и легкого мусора. Несмотря на компактные размеры, электрические воздуходувки генерируют мощный поток воздуха, поэтому уборка занимает минимум времени.

Электрические воздуходувные устройства STIHL: краткий обзор базовых характеристик

Агрегаты, которые питаются от электросети, отличаются экологичностью, компактностью, низким уровнем шума, простотой эксплуатации.

Преимущества электрических воздуходувок STIHL:

  • Управление одной рукой. Кнопки и переключатели встроены в эргономичную рукоятку. Устройства можно носить справа или слева.
  • Удобный фиксатор электрокабеля. Исключает случайное отсоединение провода, например, из-за его цепляния за кустарники, садовую мебель и другие препятствия.
  • Высокая мощность техники при небольшом весе. Использовать электрические воздуходувки могут как мужчины, так и женщины, ведь средний вес устройства – всего 3 кг.

При желании можно быстро переоборудовать электрическая воздуходувка на садовый пылесос, который во время всасывания измельчает листья и отправляет его в мешок. Для этого понадобится специальное дополнительное оборудование, которое также изготавливает компания STIHL. Кроме того, в домашнем хозяйстве может потребоваться комплект дополнительных труб для чистки крыш.

Модели электрических воздуходувок, которые реализует компания STIHL

Вся техника немецкого бренда STIHL создается с использованием ультрасовременных технологий и проходит многоуровневое тестирование в лабораториях.

В актуальном каталоге электрических воздуходувных устройств представлены следующие модели:

  • BGE 71. Чрезвычайно тихая воздуходувка для работы вблизи жилых помещений. С плоским соплом для более эффективной уборки. Мощность прибора-1,1 кВт.
  • BGE 81. Легкое электрическое воздуходувное устройство с низким уровнем шума и очень мощным воздушным потоком для очистки больших участков от листвы или травы вокруг дома.

Оформление заказа на технику бренда STIHL

Компания STIHL заботится о своих покупателях, поэтому реализует фирменную продукцию исключительно через официальную дилерскую сеть. По состоянию на 2020 год в Украине работает более 450 магазинов, где можно купить электрические воздуходувки, сопутствующие товары, комплектующие, аксессуары. Компания STIHL устанавливает единую рекомендованную розничную цену на товары для всех точек продаж.

Сотрудники дилерских магазинов STIHL всегда готовы помочь выбрать устройство, проконсультировать. Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание выполняются быстро, ведь дилеры пользуются наибольшим складом запчастей в стране.

На нашем сайте вы найдете карту с адресами всех магазинов официальной дилерской сети STIHL, узнаете детальные технические характеристики конкретных моделей. Доступна функция предзаказа агрегатов по выгодной цене. Обращайтесь!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.