Непосредственный выбор изделий: Ранцевые воздуходувные устройства
Ранцевые воздуходувные устройства

Ранцевые воздуходувки

Быстрая уборка больших территорий

Благодаря удобному размещению ранцевой воздуходувки за спиной оператора, работать с ней можно очень долго без усталости, поэтому ранцевые воздуходувки STIHL отлично подходят для уборки больших территорий. Надежные и мощные профессиональные ранцевые воздуходувные устройства STIHL используются в коммунальном хозяйстве для быстрой уборки больших территорий - площадей, стадионов и дорог от легкого мусора, опавшей листвы и скошенной травы.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Сила воздушного потока ­Н Вес ­кг Цена
BR 200 0,8/1,1 12 1) 5,7 2) 12 079 грн*
BR 350 2,1/2,8 17 1) 10,1 2) 14 799 грн*
BR 450 C-EF 2,9/3,9 28 1) 11,5 2) 19 849 грн*
BR 550 2,5/3,4 27 1) 9,9 2) 16 849 грн*
BR 700 2,8/3,8 35 1) 10,8 2) 17 919 грн*
BR 800 C-E 3,2/4,4 41 1) 11,7 2) 19 849 грн*
1) Комбинация скорости и объема воздуха согласно ANSI/OPEI B175.2 2) без топливной смеси, в комплекте

Ранцевые воздуходувки STIHL

Регулярные уборки сада и открытых участков от листьев и мусора – это существенная нагрузка для работника. Облегчить работу может функциональная и производительная техника. Ранцевые воздуходувки немецкой компании STIHL (»Штиль") позволяют работать длительное время, не чувствуя усталости, и быстро убирать большие территории.

Надежные и мощные профессиональные ранцевые воздуходувные устройства STIHL часто используются в коммунальных хозяйствах для уборки площадей, стадионов и дорог от легкого мусора, опавших листьев и скошенной травы.

Ранцевые воздуходувные устройства STIHL: главные технические параметры

Ранцевая конструкция техники имеет плечевые лямки, которые облегчают ношение агрегата. Нагрузка на руки существенно уменьшается, благодаря чему экономятся силы садовода. При этом сохраняются свобода движений и возможность работать в труднодоступных местах.

Воздуходувки STIHL ранцевого типа имеют следующие технические преимущества:

  • Система быстрого запуска двигателя ErgoStart. Дополнительная пружина уменьшает силу, необходимую для начала работы. Даже если медленно потянуть за пусковой трос, двигатель легко и быстро запускается.
  • Декомпрессионная система. Увеличивает продолжительность открытия клапанов на время запуска двигателя и автоматически значительно уменьшает усилие на тросе.
  • Двигатель 2-MIX STIHL с катализатором. Специальный механизм уменьшает потери топлива при газообмене, что минимизирует нагрузку на человека и окружающую среду. В некоторых моделях установлен экологический двигатель 4-MIX с ультранизкими показателями токсичности.
  • Антивибрационная система STIHL. Особые амортизирующие элементы и пружины уменьшают передачу колебаний двигателя на руки и тело оператора.
  • Многофункциональная рукоятка. Элементы управления двигателем встроены в удобную ручку, чтобы сделать эксплуатацию воздуходувки еще проще и надежней.

Ранцевая система продумана до мельчайших деталей: регулируются высота и наклон посадки, на спине имеется воздухопроницаемая мягкая подкладка. В нашем каталоге представлены модели, в которых длина выдувной трубы легко регулируется под рост оператора, к тому же она оснащена глушителем, что значительно уменьшает уровень шума.

Покупка ранцевой воздуходувки STIHL по выгодной цене: нюансы выбора техники

Инженеры STIHL разработали широкий модельный ряд техники для уборки, чтобы идеальный агрегат смог подобрать каждый. Изучая технические параметры, прежде всего обращайте внимание на мощность прибора (измеряется в кВт / л. с.) и силу воздушного потока. Не забывайте: чем мощнее воздуходувка, тем больше она весит.

Для бытового использования лучше всего подходят следующие модели:

  • BR 200. Легкая и компактная воздуходувка, которая легко запускается и работает достаточно тихо.
  • BR 350. Надежный и комфортный в управлении агрегат, который имеет фиксатор рычага газа и удобную ручку.
Профессиональный уход за ландшафтом обеспечат:
  • BR 450 C-EF. Единственная в мире профессиональная ранцевая воздуходувка с электрическим стартером. Двигатель запускается одним нажатием кнопки, без съема ранца. Во время работы автоматически заряжается литий-ионная аккумуляторная батарея.
  • BR 700. Чрезвычайно мощное воздуходувное устройство с высокой выдувной способности. Положение ручки и выдувной трубы настраиваются без каких-либо инструментов.

Дилерская сеть STIHL в Украине: богатый ассортимент, справедливые цены, качественное обслуживание

Обратившись в один из более чем 450 магазинов официальной дилерской сети STIHL в Украине, вы сможете купить ранцевые воздуходувки по демократичной цене. Стоимость приборов одинакова для всех точек продаж.

Представители дилерской сети помогают выбрать оптимальную модель, дают развернутые профессиональные консультации, при необходимости выполняют гарантийное и сервисное обслуживание, беря детали на самом большом складе запчастей для подобного типа техники в Украине.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с техническими параметрами устройств, сделать предзаказ на ранцевые воздуходувки и узнать адрес ближайшего магазина-дилера STIHL.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.