Непосредственный выбор изделий: Бензиновые садовые пылесосы
Бензиновые садовые пылесосы

Cадовые пылесосы STIHL с бензиновым двигателем

для эфективной уборки

Садовые пылесосы STIHL способны перерабатывать удивительно большое количество опавшей листвы, скошенной травы и веток, оставшихся после подрезки кустарников или живой изгороди. Объем собранного и измельченного материала составляет всего 10% от исходного объема. Его можно сразу использовать для приготовления компоста. Более того, с помощью серийных принадлежностей, поставляющихся со всеми садовыми пылесосами STIHL, вы сможете легко превратить Ваш садовый измельчитель в мощную воздуходувку.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Поток воздуха ­м³/час Объем мешка ­л Цена
SH 56 0,7/1 45 8 199 грн* Акция! 7 379 грн**
SH 86 0,8/1,1 45 10 189 грн* Акция! 9 169 грн**

Садовый пылесос бензиновый STIHL: удачное сочетание многофункциональности и практичности

Сгребать садовый мусор в кучу – значит, испортить ландшафт и гарантированно получить новую уборку в ближайшее время. Чтобы быстро очистить территорию от опавшей листвы, скошенной травы, веток, оставшихся после подрезки кустарника, рациональнее использовать специальные пылесосы.

Немецкая компания STIHL («Штиль») реализует на рынке Украины мощную и надежную садовую технику для профессионального и бытового использования.

Бензиновые пылесосы отличаются функциональностью, простотой эксплуатации и долговечностью. Создавая приборы, инженеры использовали современные технологии и проводили многоэтапные испытания в лабораториях.

Бензиновые садовые пылесосы STIHL: обзор характеристик

Садовым пылесосом называется устройство, которое впитывает листья, траву и опилки в мешок для накопления отходов. С помощью специфического принадлежностей возможно измельчение мусора и дальнейшее его использование в качестве компоста или мульчи.

Бренд STIHL выпустил серию производительных и удобных агрегатов, имеющих:

  • Двигатель 2-MIX STIHL. Специальный механизм уменьшает потери топлива при газообмене, что минимизирует нагрузку на человека и окружающую среду. Катализатор существенно уменьшает количество вредных веществ в исходных газах.
  • Ручной топливный насос. Существенно облегчает пусковой процесс и сокращает количество рывков, необходимых для запуска двигателя. При нажатии на праймер камера карбюратора заполняется топливной смесью.
  • Пусковое устройство ElastoStart. Вследствие компрессии при запуске двигателя возникает отдача. Амортизационный элемент, расположенный в специальной пусковой ручке ElastoStart, поглощает силу, которая возникает во время компрессии.
  • Система управления одной рукой. Рычаг газа можно зафиксировать в любом желаемом положении между холостым ходом и полным газом. Это особенно удобно при длительной работе.
  • Прочный измельчающий нож из нержавеющей стали для эффективного перемалывания мусора. Объем собранного измельченного материала составляет всего 10% от первоначального.

Вооружившись комплектом инструментов, можно за считанные минуты превратить садовый пылесос в воздуходувное устройство. Среди дополнительного оборудования, которое может понадобиться, стоит обратить внимание на набор труб для чистки водосточных желобов от грязи и листьев.

Модели бензиновых садовых пылесосов STIHL, которые продаются в Украине

В каталоге компании STIHL представлена только качественная и безопасная техника, которая соответствует современным европейским стандартам. По самым выгодным ценам можно купить такие модели садовых бензиновых пылесосов STIHL:

  • SH 56. Очень мощный садовый пылесос. Оптимально подходит для уборки средних по площади территорий. Имеет плавную регулировку оборотов, круглое сопло для переоснащения в воздуходувку.
  • SH 86. Функциональная модель повышенной мощности. Незаменима при очистке от мусора больших участков. Оборудована пусковой ручкой STIHL ElastoStart, антивибрационной системой STIHL, фільтромHD2. Серийно поставляется с круглым и плоским соплами, фиксатором рычага газа и ручкой с мягким покрытием.

Оформление покупок в магазинах дилерской сети STIHL

Фирменную технику STIHL можно купить только в официальных магазинах и дилерской сети, которых в Украине сейчас более 450. Посмотрите карту на нашем сайте, чтобы найти ближайшую точку продаж. Там вы сможете выбрать садовый бензиновый пылесос по выгодной цене, получить профессиональную консультацию и советы по эффективной эксплуатации.

Магазины-дилеры STIHL продают комплектующие, аксессуары и сопутствующие товары, которые могут понадобиться в хозяйстве, выполняют гарантийное и сервисное обслуживание. Сотрудники точек продаж проходят обучение, повышают уровень квалификации, чтобы предоставлять услуги высочайшего качества.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с техническими параметрами устройств STIHL и сделать предзаказ на выбранную модель.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

** Условия и срок действия акционного предложения смотрите в разделе «АКЦИИ».

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.