Непосредственный выбор изделий: Электрические садовые пылесосы
Электрические садовые пылесосы

Электрические садовые пылесосы

Чистота около дома

Электрические садовые пылесосы STIHL оптимальны для очистки площадей вблизи дома. Листья и другие легкие отходы можно быстро и просто собрать. На выбор Электрические садовые пылесосы STIHL можно использовать и в качестве воздуходувного устройства. У SHE 71 низкий уровень шума. SHE 81 убеждает своим сильным всасывающим действием.

Сравнить Модель Поток воздуха ­м³/год Объем мешка ­л Вес ­кг Цена
SHE 71 45 4,1 1) 3 089 грн* Акция! 2 779 грн**
SHE 81 45 4,5 1) 4 029 грн* Акция! 3 629 грн**
1) Без кабеля

Электрический садовый пылесос STIHL: идеальный приусадебный участок без лишних усилий

Чистота придомовой территории, сада и дорожек – это результат регулярных уборок. Но хозяйственные работы отнимают много времени и сил, которые можно потратить на более приятные занятия. Экономить ресурсы помогают функциональные технологические устройства. Немецкая компания STIHL (»Штиль") специализируется на производстве именно таких агрегатов.

Садовые пылесосы, работающие от электросети, можно эффективно использовать в профессиональной деятельности и домашнем хозяйстве. Устройства отличаются экологичностью, достаточно низким уровнем шума, долговечностью и безопасностью.

Садовый электрический пылесос STIHL: преимущества техники

Электрические приборы оптимальны для обработки территории вокруг домов, ведь там есть подсоединение к сети. Листья, скошенная трава, мелкие ветки и легкий мусор измельчаются, попадают в мешок, после чего могут быть утилизированы.

Базовые характеристики садовых электрических пылесосов STIHL:

  • Фиксатор электрокабеля. Предотвращает случайное отсоединение кабеля, если он зацепится за кустарники, садовую мебель и другие препятствия.
  • Прочный текстильный мешок для всасывания. В комплект поставки входит текстильный мешок для измельченного мусора. Он быстро и просто опорожняется через застежку на молнии в нижней его части.
  • Эргономичная ручка с мягким покрытием. Держатель помогает точно управлять работой прибора.

Дополнительное оборудование, которое будет полезным в хозяйстве: кабель в резиновой оболочке длиной 15 м, комплект труб для чистки крыш и прочих труднодоступных мест, изогнутое плоское сопло.

Модельный ряд электрических садовых пылесосов STIHL

Актуальный каталог садовой техники STIHL включает следующие модели электрических пылесосов:

  • SHE 71. Малошумный, простой и надежный прибор. Оптимально подходит для регулярной уборки возле дома. Продается в комплекте с выдувной трубой для переоснащения в воздуходувное устройство.
  • SHE 81. Мощный и тихий агрегат. Серийно оснащен большим текстильным мешком на молнии, фиксатором рычага газа, ручкой с мягким покрытием. В комплекте идет выдувная труба для переоснащения в воздуходувное устройство.

Для работы с электрическими садовыми пылесосами STIHL не нужны специфические навыки или предварительное обучение оператора. Желательно использовать стандартную спецодежду-защитный костюм, закрытую обувь, очки, наушники.

Продажа электрических садовых пылесосов STIHL в Украине: официальная дилерская сеть

Компания STIHL сотрудничает с разветвленной сетью официальных дилеров, которые реализуют фирменные товары по справедливой цене. Купить электрический садовый пылесос можно в одном из более 450 магазинов, адреса которых есть на нашем сайте.

Официальные дилеры предоставляют полный спектр сопутствующих услуг: развернутые консультации, советы по выбору оптимальной модели техники, гарантийное и сервисное обслуживание. Ремонт устройств STIHL занимает минимум времени, ведь в распоряжении техников дилерской сети есть самый большой склад запчастей в Украине.

На нашем сайте опубликован актуальный каталог товаров немецкого бренда STIHL. Ознакомьтесь с техническими характеристиками агрегатов, выберите оптимальную модель, сделайте предзаказ и заберите покупку в ближайшей точке продажи.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

** Условия и срок действия акционного предложения смотрите в разделе «АКЦИИ».

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.