Непосредственный выбор изделий: Садовые пылесосы и воздуходувные устройства
Воздуходувки и садовые пылесосы

Воздуходувки и садовые пылесосы

Настоящие мастера уборки

Фирма STIHL предлагает широкий ассортимент воздуходувок и садовых пылесосов. Эти устройства созданы для быстрой и эффективной уборки газонов, площадей и дорог от опавших листьев и легкого мусора.

Если нужно собрать мелкий мусор или листья, то на помощь придут ручные и ранцевые воздуходувки. Измельчить траву и листья – эту работу с лёгкостью выполнят садовые пылесосы.

Вы можете использовать лёгкую ручную электрическую, бензиновую или аккумуляторную воздуходувку, если площадь вашего участка невелика. Мощная бензиновая ранцевая воздуходувка отлично подойдет для уборки большой территории. Она удобна тем, что размещается за спиной, позволяя длительное время работать без усталости, например, во время профессиональной уборки стадионов, площадей и дорог в коммунальном хозяйстве.

Садовые пылесосы STIHL – это сочетание многофункциональности и практичности. Они могут работать в режиме воздуходувки, создавая чрезвычайно мощную струю воздуха. В режиме измельчения садовые пылесосы с лёгкостью всасывают траву и листья при этом тщательно измельчают их с помощью ножа специальной конструкции, уменьшая объем собираемого мусора в несколько раз.

Воздуходувки и садовые пылесосы STIHL: тщательная уборка за считанные минуты

Опрятный сад и чистая придомовая территория – это украшение любого хозяйства. Однако постоянные уборки могут быстро надоесть и превратиться в изнурительную рутину. Чтобы этого не произошло, стоит позаботиться о наличии современной, удобной и производительной техники.

Именно такие садовые пылесосы и воздуходувки производит немецкая компания STIHL (»Штиль"). Модельный ряд техники поражает разнообразием: приобрести можно электрические, аккумуляторные и бензиновые устройства. Подобрать принадлежности для своих нужд сможет как начинающий садовод, так и владелец крупного хозяйства.

Опавшие листья, опилки и песок – больше не проблема, поскольку садовые пылесосы и воздуходувки STIHL быстро справятся с этими видами мусора. Вся техника немецкого бренда отличается экономичностью использования ресурсов, простотой управления и максимальной надежностью.

Садовые пылесосы STIHL в Украине: существенная экономия времени и сил

Владельцы частных домов знают, что уход за прилегающей территорией отнимает много времени и энергии. Упростить и облегчить регулярные работы призвана техника STIHL. Садовые пылесосы-это агрегаты, которые всасывают листья, траву, мелкие ветки, опилки, бытовые отходы. Пылесос оснащен мешком для накопления собранного мусора.

Компания STIHL реализует на украинском рынке следующие модификации устройств:

  • Электрические. Пылесос подключается к сети с помощью кабеля, поэтому используется для уборки площадок возле дома. Основные преимущества таких устройств – отсутствие вредных выбросов, небольшой вес, низкий уровень шума.
  • Бензиновые. Более мощный и производительный класс техники. Имеют систему измельчения мусора, поэтому объем собранного и перемолотого материала составляет около 10% от первоначального объема. Подходят для профессионального использования.

Используя серийные принадлежности, можно превратить садовые пылесосы STIHL в эффективные воздуходувки. Стандартная комплектация изделий предусматривает защитные очки. В некоторых моделях установлена антивибрационная система.

Чтобы работа с агрегатом была комфортной и безопасной, кабель питания закрепляется на специальном фиксаторе. Мешок для сбора мусора легко опустошается через застежку-молнию внизу.

Воздуходувка бензиновая, электрическая, аккумуляторная STIHL: базовые характеристики устройств

Современная воздуходувка-это технологическая альтернатива классической метле. Прибор создает мощный поток воздуха, который выдувает мусор. Аппарат используется для очистки садовых дорожек, приусадебных участков и труднодоступных мест от листьев, скошенной травы и тому подобное.

Бренд STIHL предлагает следующие разновидности техники:

  • Электрические. Идеальны для домашнего хозяйства и использования на небольших участках вокруг дома. Уровень шума во время работы минимальный, вес – до 3,3 кг. Управлять устройством можно одной рукой.
  • Аккумуляторные. Мобильные и удобные агрегаты на литий-ионных батареях нового поколения. Воздуходувки оптимальны для бесшумной уборки вокруг больниц, школ, детских садов.
  • Бензиновые. Используются в домашних и коммунальных хозяйствах для ухода за ландшафтом. Могут быть ручными или ранцевыми. Некоторые модели оснащены глушителем и антивибрационной системой STIHL.

Компания STIHL разработала широкий ассортимент не только садовой техники, но и сопутствующих принадлежностей. Вместе с воздуходувками можно купить ремни и смягчающие накладки для более удобного использования, комплект переоснащения под пылесос, дополнительные трубы для чистки крыш.

Дилерская сеть: где купить садовый пылесос для листьев STIHL и воздуходувку?

Чтобы уберечь покупателей от подделок и предоставлять услуги высочайшего качества, немецкая компания STIHL создала дилерскую сеть в Украине. Купить технику по справедливой цене можно в одном из более 450 магазинов. Полный перечень официальных точек продаж представлен на нашем сайте.

Дилеры не только принимают заказ, помогают выбрать и приобрести агрегаты, но и выполняют гарантийное и сервисное обслуживание. Сотрудники магазинов проходят обучение и постоянно повышают квалификацию, получают информацию непосредственно от производителя. В распоряжении дилеров самый большой склад запчастей в Украине, поэтому ремонтные работы осуществляются быстро.

Компания STIHL устанавливает единую розничную стоимость продукции для всех реализаторов. Это означает, что цена садового пылесоса или воздуходувки будет одинаковой в Киеве и Запорожье, Виннице и Львове. Кроме техники, в официальных магазинах дилерской сети можно купить спецодежду, аксессуары, элементы питания, комплектующие и сопутствующие товары. Производитель гарантирует выгодные цены и безупречное качество всех товаров, продаваемых под брендом STIHL.