Непосредственный выбор изделий: Подметальные устройства
Подметальные устройства

Подметальные устройства STIHL

в шесть раз быстрее веника!

Подметальные устройства STIHL убирают в шесть раз быстрее, чем любая метла. Они экономят время, работают тихо и без выхлопных газов и обеспечивают отличный результат уборки. Компактное подметальное устройство STIHL KG 550 идеально подходит для частного использования вокруг дома. Устройство для подметания STIHL KG 770 имеет больший контейнер для мусора и большую ширину захвата. Это удобное подметальное устройство дополнительно оснащено деталями, улучшающими его эргономику, и обеспечивают удобное управление для профессионального использования на больших территориях, например, на школьных дворах, автозаправочных станциях.

Сравнить Модель Рабочая ширина ­см Объем контейнера ­л Цена
KG 550 55 25 5 169 грн* Акция! 4 909 грн**
KG 770 77 50 11 879 грн* Акция! 11 289 грн**
KGA 770 22 729 грн*

Подметальные машины STIHL: чистота и порядок за несколько минут

Кто же не хочет иметь чистую и ухоженную придомовую территорию? Но постоянно убирать грязь и мусор находят вдохновение далеко не все. Поэтому на помощь приходят удобные и функциональные агрегаты, которые берут на себя значительную часть изнурительной работы.

Немецкая компания STIHL («Штиль») создала и реализует линейку подметальных устройств. Они прекрасно подходят для частного и профессионального использования, приспособлены для очистки дорожек, стоянок и подъездных путей. Подметальные машины STIHL убирают крупный и мелкий мусор, тяжелую и влажную грязь, работают надежно и эффективно.

Подметальная машина STIHL: технологии и особенности конструкции

Использование устройств для подметания значительно экономит время и силы при отличном результате. Это стало возможным благодаря передовым технологиям, которыми владеет компания STIHL. Подметальные машины немецкого бренда оборудованы:

  • Системой STIHL MultiClean. Две щетки поднимают различные виды мусора (тяжелая и влажная грязь, банки из-под напитков, пластиковые бутылки и т. д.) и перемещают их в контейнер. С дополнительным подметальным валиком, имеющимся в системе STIHL MultiClean PLUS, даже мельчайшая грязь, пыль и песок будут собраны.
  • Уплотнителем и воздушным фильтром. Подвижный уплотнитель и два воздушных фильтра из пеноматериала задерживают мельчайшие частички пыли.
  • Контейнером для мусора. Емкость впитывает много мусора, но при этом не занимает много места. Благодаря надежному креплению контейнера подметальный устройство можно транспортировать или хранить в любом положении.

Щетинки на щетках изготовлены из чрезвычайно прочного и износостойкого нейлона, который много лет не потребует замены и не будет терять качественных характеристик. Подметальные машины STIHL имеют небольшой вес и эргономичный дизайн. Ручки обеспечивают легкое и приятное управление агрегатом.

Благодаря центральной настройке высоты подметальное устройство можно пристроить к любой поверхности или размеру мусора. Особая конструкция щетки и прижим обеспечат качественное подметание даже вдоль стен и бордюров.

Ассортимент моделей подметальных устройств STIHL, которые продаются в Украине

В каталоге STIHL представлены следующие модели подметальных устройств:

  • KG 550. Надежный агрегат с двумя дисковыми щетками для уборки поверхностей с твердым покрытием (асфальт, бетон, брусчатка). Устройство имеет подметальную систему STIHL MultiClean, 8-ступенчатую центральную настройку высоты, боковые ролики. Контейнер на 25 литров легко очищается от мусора.
  • KG 770. Устройство предназначено для подметания поверхностей с твердым покрытием как в помещении, так и снаружи. Эргономичное оформление ручки управления с регулировкой по высоте в 2 положениях делает использование устройства еще удобнее. Идеально подходит для помещений, например, складов, ангаров, гаражей.
  • KGA 770. Аккумуляторная машина для уборки больших территорий площадью до 2000 м2 с твердым покрытием. Привод щеток и подметального валика позволяет тратить меньше усилий на продвижение агрегата вперед. Уплотняющие язычки, расположенные вдоль подметального валика, удерживают поднятую в воздух пыль.

Оформление заказа и покупка подметальных машин в магазинах дилерской сети STIHL

Устройства для уборки, как и любую другую технику STIHL, можно купить лижет в сети официальных дилеров. Сегодня в Украине работает более 450 магазинов, для которых немецкий бренд устанавливает рекомендованную розничную цену на товары.

В дилерской сети STIHL реализуются технологические агрегаты, комплектующие, спецодежда, аксессуары и расходные материалы. Сотрудники магазинов предоставляют развернутые консультации покупателям, помогают выбрать оптимальную модель, анализируя конкретные требования и пожелания.

Представители официальной дилерской сети выполняют гарантийное и сервисное обслуживание техники, получая запчасти с самого большого склада в стране. На нашем сайте вы найдете адреса всех сертифицированных точек продаж и сможете оформить предзаказ на выбранные товары.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

** Условия и срок действия акционного предложения смотрите в разделе «АКЦИИ».

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.