Непосредственный выбор изделий: Цепи для мотопил
Цепи для мотопил

Пильные цепи STIHL для бензопил, электрических цепных пил и высоторезов

Высокая точность в каждом звене

Выбор правильной пильной цепи является важным условием для эффектовной и безопасной работы с цепной пилой. Компания STIHL самостоятельно разрабатывает и производит пильные цепи для электрических и бензиновых цепных пил всех классов мощности. Цепи STIHL совместимы с многими бензопилами и электропилами других брендов. Наши цепи характеризуются высоким качеством материалов и настоящей швейцарской точностью изготовления. Пильные цепи STIHL производятся в Швейцарии на собственной заводе фирмы STIHL в городе Виль на оборудовании, которое разрабатывается и изготовляется самой компанией STIHL.

Модель Шаг ­дюйм Толщина ведущего звена ­мм Цена
1/4" P Picco Micro 3 (PM3), 1,1 mm от 120 грн*
3/8" P Picco Micro 3 (PM3), 1,3 mm от 157 грн*
3/8" P Picco Micro Mini 3 (PMM 3), 1,1mm от 175 грн*
3/8" P Picco Micro (PMX), 1,3 mm 6 016 грн*
3/8" P Picco Super 3 (PS3), 1,3 mm от 163 грн*
3/8" P Picco Duro (PD3), 1,3 mm 674 грн*
Rapid Duro 3 (RD 3), .325"" от 813 грн*
Rapid Duro 3 (RD3), 3/8" от 928 грн*
3/8", Rapid Duro Rettung (RDR) 5 512 грн*
.325" Rapid Micro (RM), 1,6 mm от 230 грн*
.404" Rapid Micro (RM), 1,6mm от 551 грн*
3/8" Rapid Micro (RM), 1,6 mm от 265 грн*
1/4" Rapid Micro Spezial (RMS) 486 грн*
.325" Rapid Super (RS), 1,6 mm от 302 грн*
3/8" Rapid Super (RS), 1,6 mm от 322 грн*
Rapid Super 3 (RS 3), 3/8"" от 322 грн*

Цепи для мотопил STIHL: идеальная точность работы

Режущая гарнитура – один из важнейших элементов конструкции мотопилы. Правильный подбор этой детали гарантирует эффективную и безопасную работу. Немецкая компания STIHL специализируется на разработке и производстве цепей для электрических и бензиновых цепных пил всех классов мощности.

Немецкая скрупулезность и швейцарская точность – вот главные принципы инженеров STIHL. Деталь изготавливается из высокопрочных, устойчивых к износу и коррозии материалов на ультрасовременном заводе в городе Виль (Швейцария). Цепи STIHL совместимы со многими бензопилами и электропилами других брендов.

Цепи STIHL – швейцарская точность изготовления

В зависимости от формы режущего зубца выделяют три типа цепей STIHL:

  • Micro. Надежные и комфортные в использовании цепи с полудолотообразными (закругленными) режущими зубцами, которые обеспечивают плавный рез и уменьшение вибрации. Такая цепь станет хорошим выбором для работ в сельском и лесном хозяйствах, на стройке.
  • Super. Эффективная цепь с долотообразными режущими зубцами для высокой производительности пиления. Отличается низким уровнем отдачи и шума. Оптимальна для бензопил с мощностью двигателя более 2,5 кВт. Цепи Super идеально подходят для лесного хозяйства и заготовки древесины.
  • Duro. Цепь с режущими зубцами, в которых установлены специальные твердосплавные напайки. Цепь Duro остается острой в 10 раз дольше, чем обычная. Подходит для работы с твердой и грязной древесиной.

Пильные цепи для эффективной и безопасной работы: как правильно подобрать?

Подбирая цепь для запланированной работы, учитывайте, что мотопила, шина и цепь должны идеально подходить друг другу. Обращайте внимание на следующие параметры:

  • Длина шины. В зависимости от типа работ следует выбрать шину соответствующей длины.
  • Шаг цепи. Данный параметр указывает на среднее расстояние между заклепками. Шаг цепи, шины и цепной звездочки должны совпадать.
  • Количество ведущих звеньев. Так определяется длина цепи. При этом считаются исключительно ведущие звенья, а не режущие зубцы.
  • Ширина паза/толщина ведущего звена. Цепь вставляется в шину ведущими звеньями. Ширина паза шины и толщина ведущего звена должны совпадать.

Начинающим пользователям мотопил бывает сложно подобрать цепь, поэтому не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам. Получить подробную консультацию можно на нашем сайте или в магазинах официальной дилерской сети STIHL. Замену цепи можно выполнить самостоятельно или в центре сервисного обслуживания.

Покупка цепей STIHL в официальных дилерских магазинах по выгодной цене

Компания STIHL максимально эффективно защищает покупателей от подделок и некачественного товара. Технику и комплектующие немецкого бренда можно купить только в сети официальных дилеров. На данный момент это 460 магазинов по всей Украине. Для точек продажи установлена единая рекомендованная розничная цена, а это значит, что стоимость техники в любом магазине будет одинаковой.

Каждый представитель дилерской сети не только реализует продукцию STIHL, но и выполняет гарантийное и сервисное обслуживание. Чтобы ремонт был качественным, компания STIHL проводит профильное обучение и предоставляет в распоряжение дилеров самый большой склад запчастей в стране.

На нашем сайте есть интерактивная карта с адресами всех магазинов. Кроме того, в нашем каталоге можно ознакомиться с техническими характеристиками всех устройств, подобрать расходные материалы, комплектующие и аксессуары, сделать предзаказ. Мы на связи и готовы проконсультировать вас!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.