Непосредственный выбор изделий: Бензопилы для сельского хозяйства и садоводства
Бензопилы для сельского хозяйства и садоводства

Бензопилы для сельского хозяйства и садоводства

Универсальные и надежные цепные пилы

Бензопилы для сельского хозяйства и садоводства используются для строительства с применением древесины, распиловки дров, заготовки дров и ухода за деревьями. Каждая бензиновая цепная пила STIHL этого класса имеет продуманные до мелочей детали оснащения. На этой странице Вы найдете бензопилы прекрасно адаптированные для выполнения разнообразных заданий в сельском хозяйстве и в коммунальной сфере.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Удельный вес ­кг/кВт Длина шины ­см Цена
MS 271 2,6/3,5 2,2 40 12 399 грн*
MS 291 2,8/3,8 2 40 12 919 грн*

Бензопилы для сельского хозяйства и садоводства STIHL: выполняйте большой объем работ максимально быстро

Фермеры, садовники и строители, работающие с древесиной, знают, что качественная современная бензопила может значительно облегчить сложные манипуляции. Заготовка большого объема дров, уход за ландшафтом и насаждениями, возведение зданий – это те задачи, с которыми превосходно справляется техника немецкого бренда STIHL («Штиль»).

Ультрасовременные цепные пилы с бензиновым двигателем характеризуются высокой мощностью, надежностью и универсальностью. Устройства данного класса подходят для выполнения работ в сельском и коммунальном хозяйствах, поскольку сочетают эффективность и экономичность, простоту эксплуатации и безопасность.

Бензопилы STIHL для строительства, распиловки и заготовки дров

Агрегаты, выпускаемые под логотипом STIHL, всегда готовы к работе и выдерживают длительные нагрузки благодаря продуманной до мельчайших нюансов конструкции. Двухтактный двигатель STIHL с технологией 2-MIX имеет отличное тяговое усилие, но в то же время потребляет на 20% меньше горючего (по сравнению с предыдущими версиями двигателей STIHL).

За повышение КПД мотора отвечает особая перепускная система четырех каналов. Компенсатор стабилизирует работу мотора, даже если воздушный фильтр загрязнен. Система смазки цепи Ematic сокращает расход масла и равномерно распределяет его.

Модели бензопил STIHL для сельского хозяйства и коммунальной сферы в Украине

В 2020 году компания STIHL предлагает украинским покупателями такие модели бензиновых цепных пил:

  • MS 271. Безотказная универсальная бензопила. Двигатель 2-MIX отвечает последним экологическим стандартам, эффективная фильтрационная система увеличивает рабочий ресурс агрегата. Байонетный замок крышки топливного бака открывается без дополнительных инструментов. Бензопила оснащена антивибрационной системой.
  • MS 291. Универсальная, прочная и надежная техника. Серийно оснащена цепью 3/8 "-RM3 для эффективной работы при заготовке древесины или на стройке. Имеет цепной тормоз QuickStop, который моментально останавливает пильную цепь после нажатия на передний упор для рук. Подогрев карбюратора обеспечивает комфортную работу в зимний период.

Внешняя конструкция бензопил STIHL заслуживает отдельного внимания. Ручки агрегатов выполнены из прочного нескользящего материала, поэтому управление максимально удобное и точное. Корпус изготавливается из ударопрочных материалов.

Боковое натяжение цепи – это новый стандарт безопасности. Руки оператора не контактируют с острыми зубцами, а значит, травмы из-за неосторожности исключены.

Заказ и приобретение бензопил STIHL для сельского хозяйства и садоводства по лучшей цене

Бензопилы, равно как и другая фирменная продукция компании STIHL, реализуются только через официальных дилеров. Сегодня в Украине насчитывается более 460 магазинов, где любой желающий может купить качественную технику по выгодным ценам.

В официальной дилерской сети представлен широкий выбор бензопил, комплектующих и расходных материалов, аксессуаров, униформы, дополнительных принадлежностей для ухода за техникой. При необходимости сотрудники магазинов дадут развернутую консультацию, помогут подобрать устройство по определенным параметрам, выполнят сервисный и гарантийный ремонт.

Представители дилерской сети проходят обучение и постоянно повышают квалификацию, чтобы обслуживание техники было качественным и быстрым. Если потребуется замена детали, ее берут на самом большом профильном складе в Украине.

На нашем сайте опубликован актуальный каталог товаров STIHL. Обратите внимание, что в дилерской сети действует единая рекомендованная цена. Кроме того, на нашем ресурсе вы можете найти адрес ближайшего магазина или сделать предзаказ на выбранные позиции.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.