Непосредственный выбор изделий: Бензопилы для лесного хозяйства
Бензопилы для лесного хозяйства

Профессиональные бензопилы STIHL для лесного хозяйства

исключительная мощность и надежность

Профессиональные бензопилы STIHL уже давно считаются незаменимыми помощниками в лесном хозяйстве. Бензиновые пилы этого класса разработаны специально для регулярного профессионального использования. Они представляют собой надежную и удобную технику с разнообразным оснащением при минимально возможном весе.

Мощные профессиональные бензопилы незаменимы для заготовки древесины любой толщины, прореживания и валки леса в больших лесонасаждениях. Бензиновые цепные пилы STIHL для высоких нагрузок обладают мощностью от 3,0 кВт до внушительных 6,4 кВт и убеждают своей силой и удобством при спиливании и распиловке зрелого древостоя и деревьев с твердой древесиной. Квалифицированный персонал магазинв официальных дилеров STIHL поможет Вам выбрать и купить профессиональную бензопилу, лучше всего подходящую для Ваших заданий.

Высококачественные направляющие шины и пильные цепи STIHL для профессионального применения позволяют справляться с самой твердой, мерзлой и загрязненной древесиной без необходимости частой заточки цепи при этом обеспечаивая максимальную безопасность оператора.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Удельный вес ­кг/кВт Длина шины ­см Цена
MS 260 2,6/3,5 1,8 40 13 299 грн* Акция! 10 639 грн**
MS 261 C-M 2,9/3,9 1,6 40 14 679 грн*
MS 361 3,2-3,4/4,4-4,6 1,6-1,8 40-45 15 499 грн* Акция! 14 259 грн**
MS 362 C-M + Подарунок: Державка 2-в-1 3/8" 3,5/4,8 1,6 40-45 от 17 249 грн*
MS 462 4,4/6 1,4 45 19 639 грн*
MS 462 C-M 4,4/6 1,4 45 20 669 грн*
НОВИНКА MS 500i 5/6,8 1,2 50 34 099 грн*
MS 651 5/6,8 1,5 50-63 от 21 909 грн*
MS 661 C-M 5,4/7,3 1,4 50-63 от 25 839 грн*
MS 880 6,4/8,7 1,5 105 37 209 грн*

Бензопилы для лесного хозяйства STIHL не боятся сложных задач

В лесном хозяйстве необходим предельно надежный и очень мощный инструмент, поскольку ежедневно нужно выполнять большой объем работ. Немецкая компания STIHL («Штиль») разработала линейку высококачественного профессионального оборудования для манипуляций со старой и твердой древесиной.

Бензиновые цепные пилы для лесного хозяйства прекрасно подходят для валки деревьев, прореживания леса, заготовки древесины. Техника отличается большой мощностью, устойчивостью к износу и поломкам, максимальным удобством эксплуатации.

Модельный ряд устройств STIHL позволяет подобрать идеальную технику для своих нужд за считанные минуты. Бензопилы данного класса отвечают всем профессиональным требованиям и работают без сбоев.

Надежные и удобные бензопилы STIHL для прореживания и валки леса

В лесном хозяйстве ценятся выносливость и надежность. Это касается как людей, так и техники. Чтобы бензопилы эффективно справлялись с поставленными задачами, инженеры STIHL предусмотрели следующие технологические особенности:

  • Декомпрессионный клапан, который во время запуска двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. Благодаря этому требуемое усилие тяги на пусковом тросе существенно уменьшается.
  • Предварительный подогрев карбюратора, который позволяет работать даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым всасываемым воздухом, что предотвращает обледенение.
  • Фильтр HD2. Удаляет мельчайшие частицы пыли и грязи, защищая двигатель. Очищается и заменяется очень легко, без использования специального инструментария.
  • Система смазки цепи Ematic, которая на 50% уменьшает расход масла и равномерно распределяет его.
  • Система STIHL M-Tronic самостоятельно распознает холодный и теплый запуск. Это помогает рассчитать точное количество топливной смеси.

Заправка бензопилы STIHL не представляет сложностей. Топливный бак закрывается на байонетный замок, который не допускает утечки. В то же время открыть его можно без дополнительных инструментов.

Профессиональная бензопила как незаменимый помощник в лесном хозяйстве: краткий обзор моделей

Компания STIHL постоянно презентует новинки и совершенствует технологии. Рассмотрим подробнее характеристики нескольких популярных моделей бензопил для лесного хозяйства из каталога 2020 года:

  • MS 260. Легендарная модель, завоевавшая сердца профессионалов по всему миру. Используется для прореживания леса, валки мягкой и тонкомерной древесины. Оснащена антивибрационной системой, боковым натяжением цепи, пусковой ручкой STIHL ElastoStart.
  • MS 462 C-M. Бензопила с объёмом двигателя 70 cм³, системой электронного управления двигателем и новой геометрией зубчатого упора.
  • MS 880. Данная модель считается самой мощной цепной бензопилой серийного производства в мире. Комплектуется фильтром HD2, масляным насосом с дозировкой, пусковой ручкой Elasto Start.

Покупка оригинальных бензопил STIHL для лесного хозяйства через дилерскую сеть

Оригинальная высококачественная продукция немецкого бренда STIHL продается в Украине только через сеть официальных дилерских магазинов. Выбрать, заказать и купить бензопилы, а также комплектующие и расходные материалы можно в 460 точках по всей стране.

Дилеры STIHL помогают подобрать оптимальную модель техники, собрать комплект всего необходимого для работы. При необходимости выполняется сервисный и гарантийный ремонт бензопил. Специалисты дилерских магазинов регулярно проходят обучение STIHL, чтобы повышать уровень сервиса.

На нашем сайте вы найдете полную информацию о продукции бренда STIHL, сможете ознакомиться с техническими характеристиками агрегатов и узнать единую рекомендованную цену на товары. Менеджеры готовы ответить на любые интересующие вопросы!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

** Условия и срок действия акционного предложения смотрите в разделе «АКЦИИ».

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.