Непосредственный выбор изделий: Бензопилы для ухода за деревьями
Бензопилы для ухода за деревьями

Минимальный вес и точный рез

Цепные пилы для профессионального ухода за деревьями

Бензопилы для ухода за деревьями созданы для специальных условий эксплуатации, в частности, для работ на деревьях, на подъемниках для обрезки сучьев, сухих ветвей и формирования кроны. Особенностью цепных пил STIHL для ухода за деревьями является идеальное расположение центра тяжести, чрезвычайно малый вес и верхнее расположение ручки управления.

Сравнить Модель Мощность ­кВт/л.с. Удельный вес ­кг/кВт Шина Rollomatic, длина ­см Цена
MS 193 T 1,3/1,8 2,5 30 10 149 грн*
НОВИНКА MS 194 C-E 1,4/1,9 2,6 30 10 729 грн*
НОВИНКА MS 194 T 1,4/1,9 2,4 30 10 309 грн*
MS 201 TC-M 1,8/2,4 2,1 35 14 999 грн*

Бензопилы для ухода за деревьями STIHL: максимальная мощность и надежность в одном устройстве

Профессиональный уход за деревьями подразумевает регулярную подрезку, точное формирование кроны, прореживание густых насаждений, удаление сухих веток. Чтобы качественно и быстро выполнять все эти манипуляции, необходимо иметь в распоряжении мощный специализированный инструмент.

Цепные бензиновые пилы немецкой компании STIHL («Штиль») разработаны специально для обрезки больших деревьев и превосходно справляются с экстремальными нагрузками. Конструкция агрегатов максимально эргономична и приспособлена для работы на высоте.

Бензопилы STIHL для работы на деревьях и обрезки сучков

Бензиновые мотопилы характеризуются мощностью, производительностью и мобильностью. Это выносливая и долговечная техника, которая подходит для использования в коммунальном и сельском хозяйствах.

Цепные бензиновые пилы STIHL для ухода за деревьями имеют следующие особенности:

  • идеальное расположение центра тяжести;
  • минимальный вес;
  • верхнее расположение ручки;
  • предельно точный и чистый рез.

Вибрация при работе снижается благодаря наличию специальной системы. Расход топлива минимизируется за счет использования двигателя нового поколения STIHL 2-MIX. Мотор потребляет на 20% меньше топлива по сравнению с предыдущими модификациями.

Запуск бензопилы больше не будет мучением, поскольку некоторые модели комплектуются декомпрессионным клапаном и пусковой ручкой STIHL ElastoStart.

Цепные бензопилы для профессионального ухода за деревьями: краткий обзор моделей STIHL

В актуальном каталоге техники немецкого бренда STIHL представлены такие модели бензопил для ухода за деревьями:

  • MS 193 T. Универсальный легкий агрегат c экономным двигателем, несъемной гайкой крышки цепной звёздочки, которая благодаря специальным зацепам в конструкции никогда не потеряется. Пила оснащается цепью 1/4 "-PM3.
  • MS 194 C-E. Эргономичная модель с системой облегченного запуска, пильной цепью 3/8" PM3, современным топливным насосом.
  • MS 194 T. Устройство экспертного уровня легко справляется с кронированием, удалением прикорневой поросли и лишних побегов, обрезкой поврежденной древесины.
  • MS 201 TC-M. Мощная и легкая бензопила, оснащенная системой электронного управления двигателем M-Tronic, шиной легкой конструкции.

Бензиновый и масляной баки в новых мотопилах STIHL укомплектованы крышками с байонетным замком. Он обеспечивает полную герметичность, при этом легко открывается и закрывается. Система смазки цепи Ematic существенно экономит масло и помогает распределить его более равномерно.

Заказ и покупка бензопил STIHL для ухода за деревьями

Только официальная дилерская сеть может продавать технику STIHL на территории Украины. Так покупатели могут быть уверены, что получают оригинальный товар, а не низкокачественную подделку. Более 460 магазинов по всей стране реализуют бензопилы, комплектующие и расходные материалы, аксессуары и дополнительные принадлежности по максимально выгодной цене. Компания STIHL следит за тем, чтобы стоимость товаров была одинаковой во всех точках продажи.

В магазинах официальной дилерской сети выполняется гарантийное и сервисное обслуживание. Ремонт бензопил качественный и быстрый, поскольку специалисты проходят профильное обучение и получают запчасти из самого большого склада деталей в Украине.

На этом сайте опубликован актуальный каталог товаров STIHL, даны подробные описания технические характеристики, приведены адреса всех магазинов-дилеров. Менеджеры готовы дать развернутую консультацию прямо сейчас, обращайтесь!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.