Непосредственный выбор изделий: Электропилы
Электропилы

Электрические цепные пилы STIHL

Легкие, тихие и экологичные мотопилы

Электропилы STIHL отличает высокая надежность, тихая робота двигателя, эргономичный дизайн и минимальный вес. Электрические цепные пилы можно использовать везде где есть доступ к сети электропитания, как на улице, так и в помещениях, например, для плотницких и строительных работ или заготовки дров. Удобные и мощные электропилы STIHL MSE 230 C-BQ и STIHL MSE 250 C-BQ c устройством быстрой натяжки цепи понравятся профессиональным пользователям.

Сравнить Модель Длина электрокабеля ­м Вес ­кг Мощность ­кВт Цена
MSE 141 C-Q 0,4 4,1 1) 1,4 3 999 грн* Акция! 3 399 грн**
MSE 170 C 0,4 4,2 1) 1,7 5 329 грн*
MSE 190 C-Q 1,8 4,34 1,9 5 759 грн*
MSE 210 C-B 4 4,5 1) 2,1 7 099 грн*
MSE 230 C-B 4 4,7 1) 2,3 8 219 грн*
MSE 250 C-Q 4 5,7 1) 2,5 12 419 грн*
1) с шиной и цепью, без кабеля и цепного масла

Электропила STIHL: качественная техника для новичков и профессионалов

Забудьте о шуме и выхлопных газах при работе с мотопилой благодаря электрическим инструментам нового поколения. Немецкая компания STIHL представляет на украинском рынке линейку электропил нового образца. Техника отличается легкостью и компактностью, экологичностью и экономичностью.

Существенное преимущество электропилы – возможность работать как на открытом воздухе, так и в помещении. Именно поэтому данный тип агрегатов применяется не только для заготовки дров и обрезки деревьев, но и для столярных и плотницких работ.

Электропила «Штиль»: особенности и характеристики

В домашнем хозяйстве и ландшафтном дизайне без электрической цепной пилы не обойтись. Инженеры STIHL постарались создать производительную и безотказную технику, чтобы удовлетворить потребности новичков и профессионалов.

Электропилы с легкостью справляются с любыми заданиями на приусадебном участке. Специфические навыки при работе с инструментом не нужны, достаточно соблюдать базовые правила техники безопасности.

Электропилы STIHL имеют следующие особенности:

  • небольшой вес и компактные размеры;
  • практичное оснащение;
  • простое управление.

Электродвигатель потребляет минимальное количество энергии для соответствия показателям мощности. Мотор защищен от перегрева специальной системой, которая останавливает его работу в случае критического повышения температуры.

Фиксатор кабеля не позволит шнуру отсоединиться в самый неподходящий момент, а ручка управления с деликатным покрытием обеспечивает надежное положение инструмента в руке в любом рабочем положении.

Электропила цепная STIHL: краткое описание моделей каталога

Бренд STIHL постоянно обновляет модельный ряд агрегатов и совершенствует технологии. Благодаря этому каждый желающий сможет подобрать инструмент для своих нужд. Рекомендуем обратить внимание на такие устройства:

  • MSE 141 C-Q. Удобная базовая модель с высокой производительностью резки. Продуманная до мелочей эргономика обеспечивает комфортную работу, боковое натяжение цепи создано для безопасного и легкого регулирования.
  • MSE 210 C-B. Мощная электропила для разного типа задач. Серийно комплектуется тормозом цепи QuickStop Super, металлическим зубчатым упором, системой быстрого натяжения цепи.
  • MSE 250 C-Q. Самая мощная электропила STIHL для более сложных заданий. Укомплектована цепью 3/8 "-RS3 для большей производительности пиления, интеллектуальным управлением функциями двигателя, светодиодным индикатором, сигнализирующим о перегрузке.

Все цепные электрические пилы STIHL прошли многоуровневые испытания, тестировались в условиях экстремальной нагрузки. Устройства соответствуют всем действующим в ЕС протоколам безопасности и экологичности.

Купить электропилу STIHL по выгодной цене

Официальная дилерская сеть продает устройства компании STIHL по всей Украине. Сегодня в стране работает около 460 магазинов, где можно купить электропилы, расходные материалы и комплектующие, униформу и смазочные материалы. Производитель устанавливает единую рекомендованную цену на товары, а значит, покупатель получает честную стоимость без наценки.

В магазинах дилерской сети можно проконсультироваться по всем техническим вопросам, выполнить гарантийный ремонт. Чтобы сервисное обслуживание было максимально качественным, сотрудники официальных точек продажи проходят обучение у экспертов STIHL.

На нашем сайте вы сможете подобрать оптимальную модель техники, узнать ее характеристики и цену, сделать предзаказ с доставкой в выбранный магазин.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

** Условия и срок действия акционного предложения смотрите в разделе «АКЦИИ».

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.