Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные пилы
Аккумуляторные пилы

Аккумуляторные цепные пилы

Мощные, тихие и экологичные

Аккумуляторные цепные пилы STIHL с выносливыми литий-ионными аккумуляторамм и современными износостойкими электродвигателями почти не производят шума во время работы. Аккумуляторные пилы - идеальный выбор для заготовки дров и ухода за садовым участком. Отсутствие кабеля - еще одно преимущество, позволяющее работать в любом месте.

Мощные, компактные и лёгкие литиево-ионные аккумуляторные батареи STIHL для профессиональных инструментов напряжением 36 вольт и емкостью от 70 до 3000 Ватт-часов (от 2 до 83 Ампер-часов) вместе с энергоэффективными и долговечными бесщёточными электродвигателями позволили создать цепные пилы для комфортной работы в любых условиях - в закрытых помещениях, без огнеопасного бензина, и без выброса выхлопных газов. Аккумуляторные мотопилы STIHL очень тихие, что позволят использовать их в местах с нормированным уровнем шума.

Сравнить Модель Комплектация ­ Тип аккумулятора ­ Вес ­кг Цена
MSA 120 C-B без аккумулятора и зарядного устройства Lithium-Ion AK-System 2,7 1) 7 229 грн*
MSA 120 C-B Set с аккумулятором AK 20 и зарядным устройством AL 101 Lithium-Ion AK-System 2,7 1) 9 299 грн*
MSA 140 C-B без аккумулятора и зарядного устройства Lithium-Ion AK-System 2,6 1) 8 269 грн*
MSA 140 C-B Set с аккумулятором AK 30 и З/У AL 101 Lithium-Ion AK-System 2,6 1) 10 649 грн*
MSA 160 C-B без аккумулятора и зарядного устройства Lithium-Ion AP-System 3,2 1) 8 899 грн*
MSA 200 C-B без аккумулятора и зарядного устройства Lithium-Ion PRO 3,3 1) 9 929 грн*
MSA 220 C-B, ohne Akku und Ladegerät Без акумулятора та зарядного пристрою Lithium-Ionen AP-System 3,6 1) 10 839 грн*
1) без аккумулятора, с шиной и цепью

Аккумуляторная пила STIHL: универсальный помощник в хозяйстве

Техника на аккумуляторных батареях имеет два важных преимущества: не ограничивает свободу движений и не создает вредных выхлопных газов. Благодаря этому она может быть использована в закрытых помещениях.

Аккумуляторные цепные пилы от немецкого производителя STIHL («Штиль») – это выбор современных садоводов и плотников, которые хотят работать максимально эффективно и комфортно. Ассортимент моделей, которые можно приобрести в Украине, широк, поэтому найти агрегат под свои потребности сможет каждый.

Компания STIHL позаботилась о том, чтобы ее устройства были легкими и мощными, надежными и долговечными.

Аккумуляторная цепная пила STIHL: краткий обзор характеристик агрегатов

Чтобы заготовка дров, подрезка деревьев и уход за приусадебным участком были приятным занятием, инженеры «Штиль» до мелочей продумали конструкцию техники. Мотопилы оснащаются мощными литий-ионными аккумуляторами и современными износостойкими электродвигателями, которые работают почти бесшумно.

Важные технические особенности устройств:

  • Система быстрого натяжения цепи STIHL. Позволяет без контакта с острыми зубцами натянуть цепь пилы. Для этого нужно лишь ослабить крышку цепной звездочки и отрегулировать натяжение при помощи специальной ручки.
  • Тормоз цепи QuickStop Super. Эксклюзивная система безопасности STIHL. Цепь останавливается не только при сильной отдаче или активации передней защиты руки, но и когда оператор отпускает заднюю рукоятку.
  • EC-Двигатель. Увеличивает мощность аккумулятора до 55%, при этом защищая его от повышенного износа. Благодаря этому батарея работает без потери емкости значительно дольше.

Аккумуляторные пилы STIHL: популярные модели и их особенности

Существует два типа комплектации аккумуляторных пил STIHL. Пометка в названии «Set» означает, что техника поставляется в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством. Если такой маркировки нет, батарею и зарядку необходимо купить отдельно.

Актуальный ассортимент аккумуляторных цепных пил STIHL включает следующие модели:

  • MSA 120 C-B. Легкая аккумуляторная мотопила, которая идеально подходит для домашнего хозяйства и ухода за приусадебным участком. Комплектуется тормозом цепи QuickStop Super, цепью PM3 1/4 ", ручкой с мягким резиновым покрытием. Быстрая и удобная замена цепи осуществляется благодаря системе быстрого натяжения цепи STIHL.
  • MSA 140 C-B Set. Компактная пила для обрезки веток и распиливания небольших бревен. Комплектуется литий-ионной аккумуляторной батареей емкостью 180 Вт-ч для системы COMPACT.
  • MSA 220 C-B. Высокомощный агрегат с профессиональной режущей гарнитурой. Применяется для самых разнообразных задач: валки деревьев, обрезки сучков, поперечного пила, строительства из древесины.

Техника STIHL на аккумуляторных батареях удобная, эргономичная, легкая в использовании. Для ее эксплуатации не нужны специфические навыки.

Как купить аккумуляторную пилу STIHL в официальном дилерском магазине?

Оригинальная техника STIHL продается только в сети официальных дилерских магазинов, которых сегодня в Украине насчитывается около 460. Воспользовавшись интерактивной картой, которая есть на этом сайте, вы без труда найдете адрес ближайшей точки продажи.

Дилеры STIHL не только реализуют технику по единой рекомендованной розничной цене, но и осуществляют гарантийное и сервисное обслуживание. Ремонт выполняют квалифицированные специалисты, прошедшие обучение у экспертов STIHL. Если потребуется срочная замена деталей, представители дилерской сети пользуются услугами самого большого склада Украины в данном сегменте.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с актуальным каталогом продукции STIHL, узнать технические характеристики агрегатов. Кроме того, здесь можно сделать предзаказ понравившихся моделей с доставкой в ближайший магазин. Обращайтесь!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 7 сентября 2020 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.