Непосредственный выбор изделий: Цепи, шины и принадлежности для мотопил
Цепи, направляющие шины и принадлежности для мотопил

Цепи, направляющие шины и принадлежности для мотопил

Легкие и прочные

Компания STIHL предлагает широкий ассортимент пильных цепей для каждой области применения, для разного класса мощности и для каждого производителя цепных пил. Пильные цепи производятся на заводе компании STIHL в Швейцарии. Направляющие шины для электрических и бензиновых мотопил отвечают за точное ведение цепи с минимальными потерями энергии на трение. Направляющие шины STIHL ROLLOMATIC подходят для повседневного использования. STIHL DUROMATIC - шины для тяжелых задач и профессионального использования.

Цепь и шины для бензопил и электропил STIHL: безупречная надежность комплектующих

Продукция немецкой компании STIHL («Штиль») сочетает 90-летний опыт производства цепных пил и страсть к совершенству технических деталей. Как сами инструменты, так и комплектующие отличаются максимальной прочностью, надежностью, устойчивостью к износу и функциональностью.

Шины и цепи для бензопил и электропил – это важнейшие элементы конструкции, которые требуют своевременной замены. Отдавая предпочтение качественным деталям, вы продлеваете срок эксплуатации устройства и делаете его использование более эффективным.

Компания STIHL предлагает покупателям широкий ассортимент направляющих шин и пильных цепей. И профессионалы, и новички смогут подобрать комплектующие для своей техники за считанные минуты.

Шины на бензопилы: разновидности и характеристики

Инженеры STIHL разработали шины из высококачественной и очень износостойкой хром-молибденовой стали. Они подходят для применения в различных отраслях – от валки деревьев и резьбы по дереву до заготовки дров. Благодаря шинам STIHL происходит оптимальное преобразование мощности двигателя в продуктивное пиление.

Направляющие шины от немецкого производителя делятся на две основные группы:

  • Rollomatic. Оптимальны для повседневного бытового использования.
  • Duromatic. Незаменимы при выполнении тяжелых задач профессионального уровня.

STIHL постоянно работает над уменьшением веса цепных пил, начиная с самых важных комплектующих – шин. Основываясь на этом показателе, покупатель может сделать выбор между шинами:

  • E Mini Light;
  • E-Light;
  • ESLight.

Цепь на электропилы: предложения от STIHL

Пильные цепи выпускаются в трех модификациях:

  • Micro. Чрезвычайно надежные и комфортные в использовании. Закругленные режущие зубцы обеспечивают высокое качество пиления и минимальный уровень вибрации. Их легко затачивать. Цепь оптимальна для сельского и лесного хозяйств, на строительстве.
  • Super. Отличаются самой высокой производительностью среди прочих цепей STIHL, что обеспечивается долотообразными зубьями. Цепи Super идеально подходят для лесного хозяйства и заготовки древесины.
  • Duro. Максимально прочная и износостойкая цепь. Режущие кромки усилены твердосплавными напайками, поэтому цепь остается острой намного дольше. Данная цепь может применяться для пиления плотной и грязной древесины.

Чтобы правильно подобрать комплектующие, необходимо учитывать множество нюансов: тип и модель техники, специфику работ, взаимодействие детали с другими элементами агрегата. Чтобы не допустить ошибок, рекомендуем проконсультироваться со специалистами STIHL.

Купить цепь на бензопилу и направляющую шину у дилеров STIHL в Украине

Официальная дилерская сеть немецкого бренда STIHL предлагает заказать и купить комплектующие по приятной цене. Производитель контролирует не только качество товаров, но и их стоимость, поэтому во всех 460 точках продажи вы можете совершить выгодные покупки.

Сотрудники магазинов дилерской сети помогут подобрать цепи и шины из имеющегося ассортимента, предложат дополнительные принадлежности для мотопил. При необходимости мастера выполнят гарантийный ремонт или сервисное обслуживание, заменят детали. В расположении дилеров STIHL самый большой склад запчастей в Украине, поэтому все манипуляции проводятся быстро и качественно.

На нашем сайте размещен новый каталог продукции STIHL, указаны актуальные цены и акции. На интерактивной карте вы найдете адреса магазинов официальной дилерской сети, заполнив специальную форму, сможете оформить предзаказ с доставкой. Обращайтесь!