Непосредственный выбор изделий: Высоторезы
Высоторезы STHIL - интеллектуальные решения для специальных заданий

Высоторезы STHIL - интеллектуальные решения для специальных заданий

Удобный инструмент для ухода за кроной деревьев

Высокопроизводительные аккумуляторные, электрические и бензиновые высотрезы позволяют удобно ухаживать за деревьями просто стоя на земле. Отличная эргономика и оптимальное расположение центра тяжести высотрезов STIHL позволяют легко и точно выполнять работы по уходу за кроной деревьев.

Высоторезы STIHL: уход за кронами деревьев без проблем

Ухоженный сад – это визитная карточка владельца приусадебного участка. Однако регулярная подрезка деревьев может вызвать немалые сложности, особенно если насаждения высокие и с густой кроной. Без надежного и мощного инструмента тут не обойтись.

Немецкая компания STIHL («Штиль») сконструировала линейку узкоспециализированной техники, предназначенной для ухода за садом и живыми изгородями, – высоторезы. Доступны модели с бензиновыми, аккумуляторными и электрическими двигателями. Штанга может быть цельной или телескопической.

Высоторез для обрезки деревьев STIHL: важные характеристики

Высокопроизводительные и эргономичные высоторезы позволяют обрезать деревья стоя на земле благодаря наличию длинной штанги. На верхнем конце штока закреплена шина с режущей цепью, а на нижнем – двигатель и элементы управления. Продуманное до мелочей расположение всех элементов создает оптимальный центр тяжести. Пользоваться высоторезами STIHL просто и удобно.

Инженеры STIHL разработали три типа устройств:

  • Электрические. Работают от электросети, комплектуются мягкой ручкой и приспособлением для разгрузки сетевого кабеля от натяжения. Подходят для использования в местах с нормированным уровнем шума.
  • Аккумуляторные. Питание техники обеспечивают ультрасовременные литий-ионные батареи. Устройства отличаются минимальной вибрацией и незначительным шумовым загрязнением.
  • Бензиновые. Мощные и мобильные агрегаты, которые можно использовать на отдаленных участках. Серийно комплектуются экономичным двигателем, системой легкого запуска STIHL ErgoStart.

Высоторез телескопический STIHL: краткое описание доступных моделей

В каталоге компании STIHL 2020 года представлено несколько телескопических высоторезов. Их применение в домашнем и коммунальном хозяйствах на порядок улучшает качество работ. Диапазон длины штанги – 270–390 см. Таким образом, оператор может обрезать ветки и обрабатывать крону деревьев на высоте до 5 метров.

Телескопической штангой укомплектованы следующие модели высоторезов STIHL:

  • НТ 103;
  • НТ 133;
  • НТА 85.

Высоторез ручной STIHL и дополнительные принадлежности к нему

Для более комфортной работы в течение длительного времени рекомендовано пользоваться ранцевой системой. Ремни регулируются в соответствии с ростом, что позволяет работать с малыми затратами сил.

Дополнить ранцевую систему можно креплением для телескопической штанги. Оно надевается на ремень одним движением и так же легко снимается. Полезными будут угловые редукторы и подставка для предотвращения контакта аккумулятора с грунтом.

Купить высоторез STIHL по выгодной цене: предложения от дилерских магазинов

Оригинальная техника STIHL продается только через сеть официальных дилерских магазинов, которых в Украине насчитывается более 460. В точках реализации можно приобрести не только высоторезы, но и комплектующие, расходные материалы, аксессуары и униформу.

В сети официальных дилеров STIHL осуществляются сервисное обслуживание и гарантийный ремонт. В качестве выполнения работ можете не сомневаться, поскольку сотрудники магазинов проходят профильное обучение и пользуются услугами самого большого склада запчастей в Украине.

На нашем сайте есть карта с адресами всех магазинов дилерской сети STIHL, поэтому найти ближайший не составит труда. Помимо этого, вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками всех товаров и ценами на них, сделать предзаказ с доставкой и забрать покупку в официальной точке продажи STIHL.

Готовы ответить на интересующие вопросы!