Непосредственный выбор изделий: Мойки высокого давления, пылесосы
Мини-мойки STIHL

Мини-мойки STIHL

Блестящий результат!

Мощные мойки высокого давления STIHL мгновенно справляются с любыми загрязнениями. Прочная конструкция и комфортное оснащение мини-моек превращают работу в удовольствие. Начиная с мини-моек для домашнего использования, до сверхмощных моделей для профессионального использования – в ассортименте STIHL всегда найдется подходящее устройство, оптимально отвечающее Вашим потребностям. Идет ли речь о сухой или влажной уборке мастерских, промышленных предприятий или офисных помещений – пылесосу STIHL для сухой и влажной уборки все под силу. Легко и с комфортом, благодаря эргономичному оснащению, они каждый день будут заботиться о чистоте вокруг вас. Пыль, опилки, стружка, жидкость - пылесосы STIHL не остановятся ни перед чем.

Мойки высокого давления STIHL – быстрое и легкое устранение загрязнений

Наведения чистоты вокруг дома и на приусадебном участке, мытья садовой мебели и автомобиля – дело трудное и хлопотное, если делать все собственноручно. Существенно сэкономить время и силы помогают производительные агрегаты. Удобная и долговечная техника делает изнурительные манипуляции детской игрушкой.

Мойки высокого давления предназначены для очистки поверхностей от любых загрязнений мощной струей воды. В зависимости от технических характеристик и комплектации прибор может использоваться с бытовой целью или для профессиональной деятельности.

Немецкая компания STIHL («Штиль») предлагает украинским покупателям надежные и простые в применении моющие агрегаты. Рабочее давление до 150 бар поможет избавиться даже от стойких загрязнений. Мойки отличаются маневренностью, компактностью и относительно небольшим весом, их легко транспортировать и переносить. Широкий модельный ряд гарантирует, что оптимальное устройство найдет и купит каждый желающий.

Современная мойка высокого давления STIHL: детали конструкции

Безупречное немецкое качество – это главная характеристика агрегатов STIHL. Инженеры компании смогли совместить ультрасовременные технологии и комфорт, разработав линейку моек высокого давления. Особенности конструкции и главных узлов техники:

  • Регулятор позволяет регулировать количество воды и рабочее давление непосредственно на насосе. По сравнению с регулировкой на пистолете в такой системе значительно уменьшаются затраты электроэнергии и нагрузки на оборудование в целом. Настройка параметров на пистолете рекомендована только для кратковременных задач.
  • Двигатель с низкими оборотами и латунный насос с керамическими поршнями – это надежность и долговечность устройства. Благодаря увеличенному объему цилиндра насоса он совершает меньше оборотов. Благодаря этому продлевается срок службы деталей и снижается уровень шума. Износ керамических поршней сведен к минимуму, за счет чего также возрастает срок службы насоса.
  • После отключения пистолета электродвигатель во всех мойках автоматически выключается и переходит в режим ожидания. На устройствах, дополнительно оснащенных функцией работы на холостом ходу после отключения, двигатель продолжает работать еще около 20 секунд, прежде чем устройство переходит в режим ожидания. Это продлевает срок службы всей системы.

Складная ручка делает использование мойки более комфортным. С помощью 2 фиксаторов она быстро переводится в положение для транспортировки. Простая замена принадлежностей и стальной трубы стала возможной благодаря быстроразъемной муфте. Оформление распылительной трубки рассчитано на длительную эксплуатацию. Эргономичный дизайн уменьшает силу отдачи струи.

Две отдельные емкости позволяют использовать разные моющие средства. Переключение подачи средства с одного или другого бака происходит с помощью поворотного переключателя.Купить минимойки высокого давления стоит тем, кто хочет всегда иметь под рукой неприхотливый и производительный прибор. Они идеально подходят для чистки авто, уборка на даче и в частном доме.

Минимойки для авто, бытовых и профессиональных нужд

Планируя купить мойку высокого давления, следует проанализировать ее характеристики и комплектацию. От этих параметров зависит стоимость прибора. Компания STIHL позаботилась о том, чтобы покупателю было из чего выбирать. Вот краткое описание нескольких моделей из разных технических классов:

  • RE 90. Минимойка компакт-класса для холодной воды. Незаменима в домашнем хозяйстве. Имеет алюминиевую головку насоса, 6-метровый шланг с пистолетом, бутылка для моющего средства 500 мл. Рабочее давление – 100 бар.
  • RE 120. Мощная эргономичная модель. Максимальная температура воды – 40°C. Мойку оснащен 8-метровым армированным шлангом, алюминиевой телескопической ручкой. Рабочее давление – 125 бар.
  • RE 143. Агрегат среднего класса мощности. Используется для удаления самой стойкой грязи во дворе, в гараже или мастерской. Комплектуется роторной и плоской форсунками, что удобно хранятся под передней откидной крышкой. Длина шланга – 9 метров, рабочее давление – 140 бар.
  • RE 163. прочная мойка с быстросъемной муфтой на выходе высокого давления. Имеет манометр, дозировочную систему для моющего средства, латунную головку помпы, износостойкие поршни с керамическим покрытием. Рабочее давление – 150 бар.
  • RE 232. Мойка для профессионального применения, которая используется в сельском и коммунальном хозяйствах, строительстве и автомойках. Поставляется с армированным стальным шлангом высокого давления длиной 10 метров, системой наружного всасывания и дозирования моющего средства, поворотным держателем кабеля питания с фиксатором. Рабочее давление – 145 бар.
  • RE 462 PLUS. Самая мощная профессиональная минимойка STIHL. Прибор оборудован системой автоматического отключения двигателя, емкостью для моющего средства на 2,5 литра, манометром и вторым пистолетом с роторной форсункой. Длина армированного Шлага-20 метра, рабочее давление-220 бар.

Обратите внимание, что профессиональные мойки высокого давления серийно комплектуются форсунками 30°. С помощью различных аксессуаров и принадлежностей пользователь может оптимизировать оснастку под конкретные задачи. Например, для мытья больших поверхностей форсунки с углом 60° являются более эффективными. Для труднодоступных мест лучше применять угловую распылительную трубу.

Дополнительные принадлежности для минимоек

Различные дополнительные принадлежности позволяют быстро выполнять специальные задачи. Распылительные трубки, щетки для мытья деликатных поверхностей, текстильный шланг с кассетой, комплект для чистки труб и тому подобное – эти аксессуары можно заказать и купить для бытовых минимоек.

Агрегаты профессионального класса могут быть дополнительно оборудованы пенообразователем, фильтрами для воды, предохранителями от повторного попадания воды, комплектом для всасывания (нужен для минимойки высокого давления с забором воды).

Моющие средства для моек высокого давления

Основательный подход к мельчайшим нюансам - это особенность компании STIHL. Чтобы гарантировать покупателям не только безупречное качество агрегатов собственного производства, но и сопутствующих товаров, STIHL наладила партнерские отношения с предприятием SONAX – одним из лидеров рынка моющих средств Германии.

Плодотворное сотрудничество компаний позволило создать ассортимент из пяти средств для мытья и чистки. Все ПАВ, входящие в состав продукции SONAX, биологически разлагаются (согласно нормам относительно моющих средств 648/2004 ЕС) и не содержат нитрилотриоцтової кислоты (NTA). Правильно подобранный шампунь поможет достичь наилучшего результата уборки при минимальных усилиях.

Минимойка высокого давления STIHL: нюансы оформления заказа

Купить сертифицированную технику немецкого производителя STIHL можно только через сеть официальных дилеров. Сейчас в Украине функционирует более 450 фирменных магазинов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с имеющимся ассортиментом и базовыми техническими характеристиками минимоек. Обратите внимание, что для всех магазинов официальных дилеров установлена единая цена. Это позволяет исключить спекуляции и предоставлять максимально актуальную информацию клиентам.

Кроме автомоек высокого давления, в магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, аксессуаров, рабочей одежды. Продавцы-консультанты проходят специализированное обучение и постоянно повышают свою квалификацию. Они всегда готовы дать подробную консультацию, помочь с выбором оптимальной модели.

Сделать предзаказ можно прямо сейчас!