Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторная техника STIHL
Мощные беспроводные инструменты

Мощные беспроводные инструменты

Аккумуляторные решения от STIHL

уход за зелеными насаждениями ставит различные вызовы перед человеком и техникой, в первую очередь, по выносливости.

Наши четыре аккумуляторные системы - это ответ на любой вызов!

Выносливые, удобные и мобильные. Независимо от частного или профессионального использования - с аккумуляторной силой STIHL вы можете рассчитывать на оптимальную мощность.

  • AS система - компактные садовые помощники, имеют сменный аккумулятор AS 2.

  • Линейка AI - для небольших приусадебных участков с встроенным аккумулятором.

  • Система АК - для садов среднего размера. Имеют высокую мощность и выносливость.

  • Система АР - инструменты для профессионального использования. Мощные, выносливые, подходят для ландшафтных дизайнеров, работников садово-парковых хозяйств и коммунальных служб.

Аккумуляторная техника STIHL: удобство, надежность, функциональность

Работа в саду и на приусадебном участке всегда направлена на будущее, ведь все живое должно расти и развиваться. Не секрет, что ухаживать за растениями нужно максимально бережно и ответственно. Аккумуляторные инструменты STIHL («Штиль») подходят для этого как нельзя лучше.

В актуальном каталоге немецкого бренда представлены агрегаты для решения задач любой сложности. Четыре аккумуляторные системы оптимизированы под требования как частных пользователей, так и профессионалов. Выносливость, удобство и мобильность аккумуляторной техники STIHL делает ее незаменимым помощником в саду и на даче, в работе коммунальных предприятий и ландшафтном дизайне.

Аккумуляторная садовая техника: особенности агрегатов и преимущества использования

Садовые инструменты, которые работают от аккумуляторных батарей, – это выбор прогрессивных людей, которые ценят простоту и надежность техники. Такие агрегаты характеризуются:

  • экологичностью (можно работать даже в помещении, поскольку нет выхлопных газов);
  • низким уровнем шума (оператору не нужны наушники);
  • быстрым запуском (достаточно нажать одну кнопку);
  • мобильностью (провода не ограничивают площадь работы);
  • удобством (устройства имеют небольшой вес и не требуют постоянной дозаправки топлива).

Аппараты компании STIHL работают от литий-ионных батарей с высокой энергоемкостью. При правильном уходе и хранении техника без поломок и сбоев будет работать годами. Для длительного срока службы, даже в случае повреждения от удара, контакты между аккумуляторными элементами питания надежно сварены лазером. Для защиты электроники от внешних воздействий, прежде всего от влаги, а также от повреждений во время транспортировки, – электронные компоненты герметизированы полимером.

Аккумуляторная техника STIHL: характеристики систем

Ассортимент аккумуляторных приборов варьируется от профессиональных моделей (система АР) до компактных инструментов, предназначенных для несложных садовых работ со съемным (система AS) и встроенным (линейка АИ) аккумуляторами.

  • Устройства линейки АИ всегда готовы к работе в саду и на участке, поскольку не требуют длительной подготовки перед стартом. Для зарядки батареи необходимо просто подключить агрегат к стандартной розетке.
  • Компактное и удобное оборудование аккумуляторной AS-системы идеально подходит для работ на даче или в саду. Энергию поставляет съемный аккумулятор AS 2.
  • Устройства с АК-системой созданы специально для длительной работы, они мощные и выносливые. Все аккумуляторы АК комбинируются со всеми зарядными устройствами AL и агрегатами AK-системы.
  • АР-система удовлетворит даже самых требовательных профессионалов. Главные преимущества такой техники: мощность, длительное время работы, низкая вибрация, возможность работать в местах с нормированным уровнем шума.

В каталоге STIHL есть аккумуляторные мотокосы, кусторезы и высоторезы, газонокосилки, аэраторы для газона, воздуходувные устройства, мотопилы и культиваторы.

Заказ и покупка аккумуляторных устройств STIHL по выгодной цене

Компания STIHL продает приборы собственного производства только через официальных дилеров. На сегодня в этой сети насчитывается около 460 точек. В пунктах продажи можно приобрести не только агрегаты, но и сопутствующие товары: зарядные блоки, смазочные материалы, аксессуары, спецодежду и тому подобное. Производитель устанавливает единую рекомендованную цену на все позиции, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Официальные дилеры быстро и качественно выполняют сервисное и гарантийное обслуживание техники. Ремонт занимает минимум времени, ведь детали заказываются на самом большом профильном складе в Украине.

На этом сайте вы можете ознакомиться с техническими характеристиками агрегатов, оформить предзаказ или найти адрес ближайшего дилерского магазина. Обращайтесь, мы рады помочь!