Непосредственный выбор изделий: Электрические газонокосилки

ME 235

Новая газонокосилка для небольших газонов: мaневреная, компактная, легкая

Общие сведения

Газонокосилка VIKING ME 235

На небольших участках новая электрическая косилка ME 235 берет верх: благодаря своим компактным размерам, легкому весу (всего 13 кг) и узкой ширине скашивания (33 см) она идеально подходит для кошения газона вокруг кустов и клумб, на узких участках. А двигатель мощностью 1,2 кВт обеспечивает качественное и бесшумное кошение. Высота скашивания настраивается центральным 5-ти ступенчатым механизмом. Корзина для травы на 30 л с индикатором уровня заполнения. Для удобной очистки от травы верхняя крышка открывается на 180 °.

Модель

Цена

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 9 января 2018 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Технические характеристики

Газонокосилка VIKING ME 235

Технические характеристики

Площадь газона до 300 м²
Ширина кошения 33 см
Высота кошения 25-65 мм
Мощность 1.200 Вт
Травосборник объем 30 л
Вес 13 кг
Габариты (Д/Ш/В) 127 x 37 x 108 см
Запуск ES Электрозапуск
Стоп MS Остановка двигателя
Привод колёс нет
Уровень громкости звука, гарантированный LwA 93 дБ(A)
Уровень звукового давления, замеренный LpA 80 дБ(A)
Уровень вибрации ahw 1,4 м/с²

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Оснащение

Газонокосилка VIKING ME 235

Серийное оснащение

  • Ручка регулируется по высоте Zoom
    Ручка регулируется по высоте

    Ручка регулируется по высоте в 2-х положениях с помощью удобных фиксаторов. Для компактного хранения ее можно сложить.

  • Ручка складається Zoom
    Ручка складається

    Для компактного зберігання та транспортування з економією місця ручка швидко складається за допомогою зручних фіксаторів.

  • Фиксатор электрокабеля Zoom
    Фиксатор электрокабеля

    Встроенный фиксатор сетевого кабеля надёжно предотвращает его выдергивание, например, во время обкашивания вокруг кустарников, клумб, садовой мебели и других препятствий, за которые во время кошения может зацепится электрокабель.

  • Зручний кошик для трави Zoom
    Зручний кошик для трави

    Кошик для трави на 30 л з індикатором рівня заповнення. Для зручного очищення від трави верхня кришка відкривається на 180°.

  • Интегрированный индикатор заполнения Zoom
    Интегрированный индикатор заполнения

    Все косилки VIKING с задним выбросом оснащены травосборником с интегрированным индикатором заполнения. Как только индикатор опускается, травосборник пора опустошать.(см. иллюстрацию).

  • Колеса с двойными подшипниками Zoom
    Колеса с двойными подшипниками

    Колеса с двойными подшипниками исключительно надёжны и долговечны. Ведущие колеса оснащены шинами с профилем, обеспечивающим хорошую тягу и курсовую устойчивость.

  • Полімерний корпус Zoom
    Полімерний корпус

    Корпус електричних газонокосарок і аераторів VIKING виготовлено з високоякісного ударостійкого, термостабільного і стійкого до ультрафіолетових променів полімеру.

  • Нож с закрылками Zoom
    Нож с закрылками

    Нож создает мощный поток воздуха в аэродинамическом корпусе, поднимающий траву перед скашиванием и задувающий скошенную траву в травосборник через встроенную систему воздуховодов. Красиво подстриженный и чисто убранный газон гарантирован (см. иллюстрацию).

  • Центральне регулювання висоти скошування Zoom
    Центральне регулювання висоти скошування

    Центральний механізм регулювання висоти скошування дає можливість налаштувати потрібну висоту спеціальним важелем керування - швидко та просто.

  • Ручка для перенесення Zoom
    Ручка для перенесення

    На корпусі косарки вбудована велика та міцна ручка для того, щоб Ви могли у разі потреби зручно винести косарку із гаража або перенести її до автівки.

  • Инновационный травосборник Zoom
    Инновационный травосборник

    Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.