Принципы корпоративной ответственности

Принципы корпоративной ответственности

Группа компаний STIHL ощущает себя частью общества и признает свою ответственность перед ним во всех регионах, в которых работают её предприятия. STIHL уважает политические, социальные, правовые и культурные традиции всех наций и обществ. STIHL соблюдает действующее законодательство соответствующих стран и стремится привести производственные цели в соответствие с изложенными ниже требованиями. Эти принципы являются частью корпоративной культуры компании. Все сотрудники группы компаний STIHL действуют в соответствии с этими принципами. При этом мы ожидаем, что наши деловые партнеры будут придерживаться аналогичных принципов.

Права человека

STIHL строго соблюдает провозглашенные в мире права человека.

Мир труда STIHL

STIHL придерживается принципов социальной рыночной экономики и конкуренции, признаёт право сотрудников объединяться в организации, и отвергает принудительный и детский труд в любой форме, соблюдает принцип равных возможностей при устройстве на работу, обязуется поддерживать на высоком уровне и постоянно и целенаправленно улучшать систему охраны труда и здоровья людей, и поддерживает интеграцию людей с ограниченными физическими и психическими возможностями.

Окружающая среда

Компания STIHL стремится поддерживать на высоком уровне и постоянно улучшать систему охраны окружающей среды, как в рамках, так и за рамками производственных процессов.

Коррупция

STIHL открыто выступает против коррупции, включая подкуп и вымогательство.

Подписано д-р Николас Штиль (председатель наблюдательного совета STIHL AG)

Подписано д-р Бертрам Кандциора (председатель правления STIHL AG)