Непосредственный выбор изделий: Система AS
Система AS

Система AS

Ручной аккумуляторный инструмент STIHL

Заботьтесь про свой сад и участок легко и удобно с компактными инструментами с мощными аккумуляторами системы AS2.

Для них под силу: подстричь декоративные кусты, живую изгородь, траву вдоль дорожек, отпилить ветки деревьев, смастерить что-то из дерева. Все необходимое уже есть в наборе и удобно хранится и транспортируется в специальной сумке. Они всегда готовы к работе и ими легко работать даже ребенку. Такой инструмент минимально требует защитных аксессуаров.

Сравнить Модель Вага ­кг Довжина шини ­см Технология аккумулятора ­ Акумуляторна технологія ­ Цена
GTA 26 SET 1,2 1) 10 5 529 грн*
GTA 26, без аккумулятора и зарядного устройства 1,2 1) 10 4 299 грн*
HSA 26, SET Lithium Ion 4 099 грн*
HSA 26, мотоножницы без З/У и АКБ 2 869 грн*
1) Без акумулятора

Аккумуляторный мини-инструмент STIHL - функциональность в малом формате

В частном хозяйстве не всегда уместно и возможно использование крупных агрегатов. Управление такой техникой требует определенных навыков, а для хранения требуется отдельное помещение. Аккумуляторный миниинструмент немецкого бренда STIHL («Штиль») – идеальное оборудование для частного хозяйства, работ на дачном участке и ухода за небольшим садом.

Техника STIHL характеризуется надежностью, выносливостью и удобством независимо от размеров. Міни-инструменты выполняют такой же широкий спектр задач, что и полноформатные агрегаты, но гораздо легче и занимают значительно меньше места в кладовке.

Особенности аккумуляторной техники мини-формата

Инженеры STIHL создали стильные, компактные и удобные мини-агрегаты и оборудовали их аккумуляторной AS-системой. Они идеально подходят для мелких, но очень важных садовых работ. Такие инструменты не нужно долго готовить к запуску и можно использовать на удаленных участках, ведь подсоединение к электросети не требуется. Необходимую для работы энергию обеспечивает съемный литий-ионный аккумулятор AS 2.

Основные эксплуатационные характеристики мини-инструмента STIHL:

  • Аккумуляторная система AS позволяет работать длительное время без перерыва.
  • Приборы создают минимум шума и практически не вибрируют.
  • Агрегаты можно использовать в помещении, поскольку нет вредных выбросов.
  • Благодаря малому весу устройства оператор меньше устает.

Чтобы ловко управлять мини-инструментами, не нужно иметь специфических навыков. Техника проста в эксплуатации и имеет индикатор уровня энергии. Устройство само подскажет, когда нужно сделать паузу и поставить батарею на зарядку.

Зарядка батареи короткими периодами не оказывает негативного влияния на систему в целом. Компания STIHL использует исключительно современные литий-ионные аккумуляторы, которые не имеют эффекта памяти, поэтому частичная подзарядка не влияет на сокращение его емкости.

Аккумуляторная мини-пила, веткорез и садовые ножницы STIHL

В актуальном каталоге немецкого бренда STIHL представлены следующие модели техники:

  • GTA 26. Веткорез без дополнительной оснастки. Имеет эргономичную рукоятку с покрытием SoftTouch, поэтому удобно лежит в ладони. Цепь 1/4 " PM3 гарантирует высокую производительность. Благодаря скорости цепи 8 м / с обеспечивается безупречно чистый рез. Баранцевая гайка на крышке цепной звездочки позволяет менять цепь без использования инструмента.
  • GTA 26 SET. Аккумуляторный веткорез-аналог маленькой мощной пилы. Легкое и компактное устройство имеет шину и цепь, поэтому дает высокую производительность и мощность реза. Агрегат разработан специально для обрезки деревьев и кустарников, измельчение зеленых отходов и даже несложного изготовления из дерева. Кроме самого сучкореза, в комплект входят литий-ионный аккумулятор, зарядный блок и удобная сумка для хранения.
  • HSA 26. Садовые ножницы с ножами для стрижки и ухода за небольшим вечнозеленой живой изгородью и мелко листовыми декоративными деревьями. Ручка имеет мягкое покрытие SoftTouch, ножи меняются оперативно и без дополнительного инструмента.
  • HSA 26, SET. Набор, состоящий из садовых мини-ножниць, литий-ионного аккумулятора, зарядного устройства, двух сменных ножей, сумки для хранения.

Чтобы аккумуляторные мини-пилки тратили меньше энергии во время работы, цепь устройства должна быть правильно заточена и смазана. Для очистки ножей мини-инструмента рекомендовано использовать фирменный спрей STIHL. Средство не только эффективно удаляет загрязнения, но и защищает от коррозии режущую гарнитуру мотоножниц и пыльцу.

Приобретение мини-инструмента STIHL через дилерскую сеть

Товары немецкой компании STIHL, в частности мини-инструмент, можно приобрести только у официальных дилеров. Благодаря такой политике производитель может устанавливать единую рекомендованную цену на свою продукцию и гарантировать качество оборудования. В Украине работает более 450 дилерских магазинов, где продаются не только аккумуляторные садовые ножницы, но и сопутствующие товары: сменные детали, смазочные материалы, рабочая униформа, аксессуары.

Дилеры предоставляют клиентам развернутые консультации, выполняют гарантийное и сервисное обслуживание техники. Сотрудники магазинов проходят обучение у экспертов STIHL, поэтому качественно и быстро выполняют ремонт агрегатов, заказывая детали на самом большом складе в стране.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с актуальным каталогом товаров, узнать технические характеристики агрегатов и сравнить понравившиеся модели. На подробной карте обозначены адреса всех дилерских магазинов, поэтому найти ближайший к вам будет несложно. Заполнив специальную форму, вы можете зарезервировать товар и договориться с дилером о доставке. Воспользуйтесь нашим сервисом!

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 июля 2021 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.