Непосредственный выбор изделий: Бензиновые опрыскиватели
Бензиновые опрыскиватели

Бензиновые опрыскиватели STIHL

Эффективная защита растений

Мощные бензиновые опрыскиватели эффективно распыляют средства для защиты растений от вредителей в садах, огородах и виноградниках. Ранцевые бензиновые опрыскиватели STIHL могут использоваться и как воздуходувные устройства для выполнения очистительных работ. Высокая скорость воздушного потока, создаваемого устройством, позволяет достигать очень большой дальности действия. Поэтому даже очень большие по площади культурные угодья можно обрабатывать очень рационально. Обратитесь к дилеру фирмы STIHL с просьбой показать Вам специальные принадлежности к этим устройствам.

Сравнить Модель Мощность ­кВт /л.с. Объем бака для средств распыления ­л Радиус действия по горизонтали ­м Цена
Бензиновый опрыскиватель SR 200-D 0,8 /1,1 10 9 10 969 грн*
Бензиновый опрыскиватель STIHL SR 420 2,6 /3,5 13 12 12 299 грн*
Бензиновый опрыскиватель STIHL SR 430 2,9 /3,9 14 14,5 15 379 грн*
Бензиновый опрыскиватель STIHL SR 450 2,9 /3,9 14 14,5 16 809 грн*

Бензиновые опрыскиватели STIHL: профессиональная техника на защите вашей плантации

Одна из рутинных манипуляций в садах, цветниках, теплицах и полях – опрыскивание растений. Кусты и деревья необходимо обрабатывать удобрениями и инсектицидами, чтобы улучшить урожайность и защитить от вредителей. Помочь в этом могут высокоэффективные профессиональные агрегаты.

Бензиноопрыскиватель немецкого бренда STIHL (Штиль) создан специально для фермеров, виноделов и садоводов. Прибор незаменим, когда нужно покрыть активным раствором высокие овощные растения, виноградную лозу, взрослые кустарники и деревья. Значительная дальность распыления достигается благодаря высокой скорости воздушного потока.

Опрыскиватель садовый бензиновый: технические характеристики агрегатов STIHL

Опрыскиватель STIHL с бензиновым двигателем (SR) подходит для распыления жидкости, гранулятов и семян. Его можно использовать для обработки разнообразных культур. Мотор приводит в действие крыльчатку, которая создает воздушный поток. Химическое средство деликатно наносится на верхнюю и на нижнюю сторону листьев, не повреждая растения.

Конструкция бензинового опрыскивателя сочетает в себе мощность силовых узлов и эргономичный дизайн:

  • Технологический двигатель STIHL 2-MIX считается более экономичным, чем предыдущие поколения моторов. При этом его тяговое усилие на порядок больше.
  • Резервуар для топлива имеет большое заливное отверстие, поэтому заправка осуществляется быстро и аккуратно.
  • Система уменьшения вибрации имеет специальные амортизаторы, которые снижают колебания от двигателя и разгружают спину оператора.
  • Ручка-манипулятор позволяет управлять устройством с максимальным комфортом. На одной рукоятке расположены кнопки управления двигателем и рычаг подключения подачи средства распыления.

Каждый бензиновый опрыскиватель STIHL укомплектован тремя решетками: для конусообразного, раздвоенного и отклоненного потока. Эти решетки позволяют работать на разной площади, с разными типами растений и при различных погодных условиях, например при сильном ветре.

Процесс запуска двигателя не станет проблемой даже для новичков. Пусковая ручка STIHL ElastoStart и возможность одновременного управления дроссельной заслонкой и клапаном – это гарантия быстрого старта. Интенсивные изнурительные рывки не нужны, поскольку специальный амортизационный элемент, расположенный в пусковой ручке, расширяется в соответствии с тяговой силой.

Бензиновые опрыскиватели STIHL: модели актуального каталога

Ранцевые садовые опрыскиватели STIHL - это техника, которая рассчитана на длительную и интенсивную эксплуатацию. Агрегаты немецкого бренда отличаются от конкурентов надежностью и выносливостью.

Садоводы и фермеры Украины могут выбирать среди таких модификаций:

  • SR 200. Прибор, основное преимущество которого-компактность. Опрыскиватель весит всего 7,9 кг, имеет бак на 10 литров. Позволяет тщательно обработать насаждения высотой до 2,5 м.
  • SR 420. Опрыскиватель с баком на 13 литров, моторный блок располагается за спиной оператора. Прибор оснащен системой легкого пуска двигателя и элементами уменьшения вибрации. Наплечные ремни сшиты из мягкого и прочного материала.
  • SR 430. Агрегат для профессионального использования на больших участках. Отличается значительной дальностью опрыскивания, комплектуется баком для химической жидкости на 14 литров. Бензиновый двигатель запускается легко, ранцевые лямки можно регулировать.
  • SR 450. Конструктивно эта модель очень похожа на SR 430. Однако прибор дополнен системами распыления гранулята и точного дозирования вещества. Механика "2 в 1" позволяет несколькими движениями перейти из режима жидкостного опрыскивания в режим сухого. Для этого не нужны специальные технические навыки или отдельный комплект для переоснащения.

Полезным дополнением бензинового садового опрыскивателя станут удлиняющая трубка, ULV-сопло для распыления небольшого количества жидкости, пояс, который частично снимает нагрузку с верхней части корпуса оператора.

Ассортимент техники STIHL в официальной дилерской сети

Купить бензиновые опрыскиватели и другие приборы бренда STIHL можно исключительно в магазинах официальной дилерской сети. Немецкая компания сотрудничает только с проверенными реализаторами и гарантирует честную цену на товары собственного производства.

На сегодня по всей Украине работает более 460 дилерских магазинов. Адреса всех активных точек продажи можно найти на нашем сайте в разделе «Магазины» или на карте www.stihl-shop.com.ua. Дилер STIHL помогает клиенту выбрать оптимальную модель, рассказывает о правилах и нюансах эксплуатации агрегатов, подбирает сопутствующие товары и аксессуары.

Сервисное и гарантийное обслуживание опрыскивателей с бензиновым двигателем – тоже сфера ответственности официального дилера. Квалифицированные специалисты, прошедшие профильное обучение, быстро и качественно ремонтируют технику. Запчасти заказываются на самом большом в Украине складе.

Прямо сейчас вы можете заполнить анкету предварительного заказа и зарезервировать нужную модель опрыскивателя в магазине. Представитель дилерской сети свяжется с вами, чтобы уточнить детали доставки или договориться о самовывозе.

* Рекомендованная розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 1 июля 2021 года.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.